|
Цитата:
|
У кого нибудь есть 110 матовый корпус?
|
Цитата:
У меня есть. Но матовым делали мне по моему заказу. Заводских вроде не бывало. |
Вложений: 1
Товарищи!
Ни у кого случайно старый циферблат такого типа нет на продажу ? Интересует именно 3-6-9-12 , без даты) Заодно и стрелочки а-ля карандаши или мечи) В л.с. |
А мне бы, знаете-ли, даже не знаю как сказать
Просьба такая нескромная. В общем, хочется найти вот такой NOS циферблат на бочку Восток СССР с 2209 механизмом. Мало-ли, вдруг у кого завалялся в состоянии "блеск яиц кота". Примерно как на фото или даже лучше В личке можем обсудить равноценный обмен. |
Цитата:
Только сейчас почта из Харькова, видимо, не работает Да, его аккаунт на Мешке заблокирован Вложение 3514276 |
Не найдется ли у кого синеных стрелок "мечей" для Зубастика от восток?
|
не сочтите за повтор, сами часы найти не удалось.
может в виде зап частей получится. Ищу на обмен или иной вариант, циферблат (черно - золотой) и стрелки от мераном (золотые), как на фото. связь в лс, спасибо. https://i.ibb.co/vkB69Qd/420se-amphibians-russia.jpg |
Цитата:
На доноре прямо такое неприятное пятно в районе 9-12 часов. Даже не пятно, а контур пятна. В середине норм, а кромка очень расстраивает и, видимо, ее никак не убрать. Я ещё ничего не мыл, жду второго донора с барабаном. Но в целом очень нужен цифер. Все остальное прям бодрое. Корпус отличный. Отмою в уз мойке будет солнце. Для меха не хватает барабана. Вернее уже приехал в другом доноре. Купил конструктор себе развлечения для. Очень хочется чтоб был достойный результат в итоге |
Цитата:
был за 8тр, похоже купили |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |