|
Цитата:
|
Цитата:
Смартчасы - это устройство для ношения на запястье, с операционной системой и возможностью устанавливать приложения. Также, в основе смартчасов должен быть процессор, память и пр. атрибуты компьютеризированного устройства. И да, каким боком Meizu Mix - смартчасы? Вот, понравилось на сайте одном: Is it really a smart watch? We can’t really say that it is a smart watch because having a fitness tracker and smart inbuilt alert system doesn’t make any watch as a smart watch. It doesn’t even have a display like a normal smart watch and just carries basic set of features offered by a smart watch. (источник) Другими словами, Meizu Mix, Withings Activite - это уже какой-то симбиоз обычных часов и смартчасов. То есть, эти модели нельзя назвать ни смартчасми (так как они достаточно "тупые" для этого), ни часами (все же, часы не должны считать количество шагов). |
Цитата:
У касио есть смарт часы например протреки и джишоки а так же прочие. Всегда рекомендую смотреть как изделие называется у производителя. Цитата:
Пишите хотятабы на кого ссылаетесь в своих таких категоричных определениях ибо есть ощущение что это отсебятина. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
айпад по сравнению с motorola dynatc 8000x - крупица по сравнеию с восьмитысячником. и где теперь моторола? уверенность секты в вечной востребованности любой продукции эппл просто умиляет. :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- добавлено. секта как она есть http://appleinsider.com/articles/16/...s-lower-prices за весь 2016 год и 2 линейки часов их все же продано меньше, чем при запуске за 8 мес. 2015 года. бла-бла-бла и забавное Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эпл воч (читаем эпл часы) нигде не позиционируются как устройство для... И они справедливо относятся к рынку смарт часов. Так же как и ай пад и Самсунг это планшет , хотя один это Pad а другой это Tab , что семантически одно и тоже - блокнот. Ситизен же позиционирует свои джи шоки со встроенным модулем позволяющим воспроизводить музыку - смарт часами, хотя никаких приложений туда установить не предлагается. Комментарий моей реплики относительно того что эпл стала локомотивом рынка планшетов я все ещё не понял:confused: Какая -то Моторола ? Ну и что? Ну а про секту это пожалуйста вконтакте есть. Там наверное данный вброс подхватят)) P.S. Хотя хозяин барин. Думаю администрация с пониманием отнесётся к вашему творчеству и создат несколько веток. Смартчасы для всего что подпадает под гениальное определение автора)), отдельно ветка устройств для эпл воч и отдельно для моделей Касио с плеером в протреках:D |
то, что он стал лидером рынка планшетов когда-то, не означает, что он останется лидером рынка планшетов завтра или станет лидером в любой другой нише. от часов до автомобилей. и яркий пример - моторола, которая создала рынок мобильной связи фактически (куда там эпплу с эго планшетом), а потом одно неверное решение, второе... и нет моторолы.
это 1. а второе... вброс? Цитата:
нету даже среди фанатов желающих менять первые эпплвоч на вторые. вы заметку-то прочли или как обычно все отрицаете не читая? |
Цитата:
|
Вы меня неправильно читаете. Я как раз не даю жёстких выормулировок. А предлагаю посмотреть как вещи называют в обиходе;) ФТС предложила юристам Эппл сделать тоже самое и не выдумывать а заплатить.
С такой позицией все станет проще, либо присоединяйтесь к творчеству авторов. Эпл воч не часы, ай пад не планшет и так далее. Про какие ссылки речь ? Айпад, айфон и какой то воч;) http://i053.radikal.ru/1705/04/f88cfc6e253e.png |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |