Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

rideOn 28.10.2015 17:39

Хороший пример, наглядный. Точно так же можно в соседнюю ветку закинуть пару фоток или видео с ютуба, как маньяки кроссовки штабелируют дома. :D

escanderA 28.10.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3345689)
я все еще надеюсь избежать этого и остановиться на 4-5 штуках ))

Хотя если не поддавться искушениям(что очень тяжело, все знают), и подойти прагматично, то можно вполне обойтись 5 парами тщательно подобраных штанов, разной плотности, на пару лет хватит, а потом следующий заход(главное что бы было за что)...!?!:rolleyes:

Rincewind 28.10.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3345722)
Хороший пример, наглядный.

Это только джинсы, там еще и куча джинсовок в придачу. :D

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3345722)
Точно так же можно в соседнюю ветку закинуть пару фоток или видео с ютуба, как маньяки кроссовки штабелируют дома. :D

У меня у самого 3 пары новых лежат. :D

ZMS 28.10.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3345723)
Хотя если не поддавться искушениям(что очень тяжело, все знают), и подойти прагматично, то можно вполне обойтись 5 парами тщательно подобраных штанов, разной плотности, на пару лет хватит, а потом следующий заход(главное что бы было за что)...!?!:rolleyes:

вот именно так я и хочу сделать )

escanderA 28.10.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3345737)
вот именно так я и хочу сделать )

Ну тогда удачи, и крепости духа комрад...:rolleyes:, а главное не торопитесь в подборе этой пятёрки...!!!:)

ahsapap 28.10.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3345723)
можно вполне обойтись 5 парами тщательно подобраных штанов, разной плотности, на пару лет хватит

Саня,а 2 пары левисов тоже на пару лет хватало (да ещё плюсом по молодости) ?:D Ну я понимаю суфушников,-год и в хлам,,там всему верят,а как мы такое изобразим ? У меня никак не получится:D

rideOn 28.10.2015 18:06

Я в молодости носил 501 6 лет с нуля (толстой темно-синей ваты) до решета. Тогда не понимал ничего в фейде, конечно. Хотелось сразу голубые штаны, стирал в ванной на доске, обувной щеткой с мылом, каждую неделю. :D

ahsapap 28.10.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3345770)
обувной щеткой с мылом, каждую неделю

Ну круто,чё:D

escanderA 28.10.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3345753)
Саня,а 2 пары левисов тоже на пару лет хватало (да ещё плюсом по молодости) ?:D Ну я понимаю суфушников,-год и в хлам,,там всему верят,а как мы такое изобразим ? У меня никак не получится:D

У меня тоже...:rolleyes:, так как просто нет времени столько в них находиться, на работе в корпоративной одёжке хожу, поэтому конечно сносить трудно..., но сейчас и затаскивать их до дыр, конечно не буду...:rolleyes:, а если человек в офисе работает, то так примерно и получится их носиить, что бы хоть приличный вид имели ИМХО...!?!:)

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3345770)
Я в молодости носил 501 6 лет с нуля (толстой темно-синей ваты) до решета. Тогда не понимал ничего в фейде, конечно. Хотелось сразу голубые штаны, стирал в ванной на доске, обувной щеткой с мылом, каждую неделю. :D

Не тот сейчас уже 501, к сожалению...!!!:rolleyes:

ahsapap 28.10.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3345790)
У меня тоже...:rolleyes:, так как просто нет времени столько в них находиться, на работе в корпоративной одёжке хожу, поэтому конечно сносить трудно..., но сейчас и затаскивать их до дыр, конечно не буду...:rolleyes:, а если человек в офисе работает, то так примерно и получится их носиить, что бы хоть приличный вид имели ИМХО...!?!:)

Ну может быть,спорить не стану,по-разному бывает,это правда.Если ты помнишь,я упоминал неоднократно про свои Трофи...ну третий вроде год пошёл,и в хвост и в гриву по дому и даже хозяйство какое-нить ремонтное в них могу делать,на улицу,работу (если захотелось)...целые падла (извиняюсь):D,не заношенные кроме соответственно некоторых мест в районе задницы (не явно) от седалищной "работы"

Часовой пояс UTC +3, время: 05:19.

© 1998–2024 Watch.ru