|
Цитата:
Прорасо - мыло не пробовал, а крем пробовал. Красный больше понравился, но запах сильный. Индустриальный. И мне нравится. Хаслингер не пробовал, поэтому - самому интересны отзовы о нем. Если брать из того что пробовал - я бы взял Селлу и красный прорасо) |
Цитата:
Прорасо тоже смотря какой, мне нравятся белый и зеленый, но все таки это ХОРОШЕЕ бюджетное мыло, ждать от него "чего нибудь этакого" не стоит. Челлу я бы не брал, имхо. |
Цитата:
Ясно. Беру три. Вот только с прорасо определиться (белый или зелёный) и всё. ;) Читал, смотрел, но... Поможете? |
Intrpt берите зеленый, он хоть явно выделяться будет ароматом и ментолом , хотя если более нежный белый возьмете - не ошибетесь ,это более мягкий аромат и меньше ментола.
И да, возьмите дешевый стик Ла Тойя - побалуетесь, а может понравится, аромат нормальный, не писуарный)) |
Цитата:
|
Tenergy, JORREG если зелёный холодит больше белого - возьму его. Недавно как раз закончился ментол-эвкалипт от SoapALLi, а ментол в ротации хотелось бы иметь, пусть и бюджетный пока. Хотя, судя по отзывам, мне бы подошло что-нибудь типа Krampert's Finest Frostbite
Цитата:
|
Intrpt из бюджетного масс продукта и при этом нормального качества с ментолом в составе - Прорасо вне конкуренции.
Ментола прилично в зеленой версии , особенно при втором намыливании это ощутимо , в белом заметно меньше его концентрация . |
Цитата:
|
Цитата:
А гуляя по городу, могу и зайти в их магазин, очень даже возможно. Где-то на Немиге? |
chernovik человек с опытом личного использования разного мыла ценен , в том числе и бюджетного :) Должен же быть в Минске свой гуру или несколько ? ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |