Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

JORREG 28.07.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Intrpt (Сообщение 3187114)
Короткий вопрос. Не могу определиться, что докинуть в корзину...

Из бюджетного "классического" что брать? Proraso, Cella (банка), Haslinger? Если один, то? Если два, то?
Запах не важен, в приоритете скольжение и общее качество пены (не сложность её получения, а плотность/скорость оседания и т.п.).

Селла - отличное мыло! Пахнет миндалем и черешней, но ненавязчиво.
Прорасо - мыло не пробовал, а крем пробовал. Красный больше понравился, но запах сильный. Индустриальный. И мне нравится.
Хаслингер не пробовал, поэтому - самому интересны отзовы о нем.

Если брать из того что пробовал - я бы взял Селлу и красный прорасо)

Jason Voorhees 28.07.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Intrpt (Сообщение 3187114)
Короткий вопрос. :confused: Не могу определиться, что докинуть в корзину...

Из бюджетного "классического" что брать? Proraso, Cella (банка), Haslinger? Если один, то? Если два, то?
Запах не важен, в приоритете скольжение и общее качество пены (не сложность её получения, а плотность/скорость оседания и т.п.).

Хаслингер смотря какой, очень хвалят на овечьем молоке...
Прорасо тоже смотря какой, мне нравятся белый и зеленый, но все таки это ХОРОШЕЕ бюджетное мыло, ждать от него "чего нибудь этакого" не стоит.
Челлу я бы не брал, имхо.

Intrpt 28.07.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3187116)
Cella, имхо :)
Антон (еще раз спасибо)подарил мне красную баночку cella. Она у меня постоянно на виду и находиться в ротации. Что-то в ней магическое есть. Своих денег стоит однозначно :))

Ну значит Haslinger овечий (как-то настроился на него, потом уже MWF попробую в сравнении) + Cella. Хотя красный прорасо мне немного дали, терпимо... скольжения правда не хватает ну и запах.

Ясно. Беру три. Вот только с прорасо определиться (белый или зелёный) и всё. ;) Читал, смотрел, но... Поможете?

Tenergy 28.07.2015 15:53

Intrpt берите зеленый, он хоть явно выделяться будет ароматом и ментолом , хотя если более нежный белый возьмете - не ошибетесь ,это более мягкий аромат и меньше ментола.
И да, возьмите дешевый стик Ла Тойя - побалуетесь, а может понравится, аромат нормальный, не писуарный))

JORREG 28.07.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Intrpt (Сообщение 3187126)
Ясно. Беру три. Вот только с прорасо определиться (белый или зелёный) и всё. Читал, смотрел, но... Поможете?

Зеленый!

Intrpt 28.07.2015 16:00

Tenergy, JORREG если зелёный холодит больше белого - возьму его. Недавно как раз закончился ментол-эвкалипт от SoapALLi, а ментол в ротации хотелось бы иметь, пусть и бюджетный пока. Хотя, судя по отзывам, мне бы подошло что-нибудь типа Krampert's Finest Frostbite
Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3187136)
И да, возьмите дешевый стик Ла Тойя - побалуетесь, а может понравится, аромат нормальный, не писуарный))

На tvbshaving заказываю, нет там Ла Тойя. Будет в следующем заказе Ла Тойя и Арко доброшены к основному заказу. И, наверное, это все марки бюджетного нормального мыла, которое следует попробовать хотя бы просто для некоей самоидентификации.

Tenergy 28.07.2015 16:05

Intrpt из бюджетного масс продукта и при этом нормального качества с ментолом в составе - Прорасо вне конкуренции.
Ментола прилично в зеленой версии , особенно при втором намыливании это ощутимо , в белом заметно меньше его концентрация .

chernovik 28.07.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Intrpt (Сообщение 3187126)

Ясно. Беру три. Вот только с прорасо определиться (белый или зелёный) и всё. ;) Читал, смотрел, но... Поможете?

Я бы вместо этих трех бюджетников пошел пешком в магазин L'Occitane в Минске и купил их мыло за 215 тыщ бел руб.

Intrpt 28.07.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от chernovik (Сообщение 3187168)
Я бы вместо этих трех бюджетников пошел пешком в магазин L'Occitane в Минске и купил их мыло за 215 тыщ бел руб.

На данный момент мне важно количество, так как следующий заказ планирую довольно объёмный (для себя) и не скоро, а потому сейчас приходиться немного ужаться. Это про онлайн заказы...
А гуляя по городу, могу и зайти в их магазин, очень даже возможно. Где-то на Немиге?

Tenergy 28.07.2015 16:22

chernovik человек с опытом личного использования разного мыла ценен , в том числе и бюджетного :) Должен же быть в Минске свой гуру или несколько ? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru