|
Вложений: 1
|
Вложений: 7
Пересел на каучук, выбрался на велопрогулку :D
|
Кольт;)
|
Поменял свой синий на биколор. По-моему не дурно. И как костюмчик сойдёт.
|
SergeRws, шикарно! На мой вкус идеальное сочетание!
|
Вложений: 2
Очень нравятся)
|
Вложений: 5
Всем привет ! Хотелось прикупить что-то на каждый день и так что-бы не сильно заморачиваться. Всё пересматриваю, перечитываю, много чего купил-продал. И о, надо же, Брайт кварц, а всюду мимо проходил. Изначально был сторонником кварца, дал большого круголя и снова вернулся в исходное положение. Оставил одни механические всё же, а то мало ли .....:) , и думаю что для себя часовую тему, уж на ближайшие годы а то и ..., точно закрываю. Хотел с черным цифером и на браслете , пришлось идти в конквест, и вот ...
Спасибо всем кто принимал и принимает участие в данной ветке. |
Тоже зарекался, куплю последние и уйду от часовой темы)))) друзья только махали рукой в мою сторону, и были правы!! 2-3 месяца и глаза уже рыщут по форуму. ЧБ - это очень серьезная болезнь, излечится от которой по крайней мере я, так и не смог! , мерил кольты, но почему то не сели))) Вам удачи и что б долго радовали!
|
Цитата:
Восьмилетний запас хода ( а не восьмидневный :D ) Исключительная точность при любых условиях эксплуатации и температурах. Выставлял свои часы 25-НОЯБРЯ-2018. Сейчас +1 секунда: |
Вложений: 8
Всех с днем Труда !
В Питере зацвела сакура ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |