|
Цитата:
|
Сравнение Легенды и Бруно Зонле, особенно в этом разделе, наверное, некорректно... Однако, как по мне, Бруно - не самые плохие часы, примерно треть Германии это может подтвердить. И по качеству и «статусности» от Лонжин стоят недалеко.
Цитата:
|
все троллят всех! обожаю!
|
Цитата:
Еле продал их на авите спустя полгода... Мое мнение - часы должны говорить за себя сами и быть узнаваемыми. Если и заменю свои конквисты - то на легенду. |
бруно золле - это всё-таки не чармекс, если по справедливости
просто три раза заходить в хату с телегой о том что у вас полы не вымыты (а они кстати вымыты при этом) - ну это прям рефлексия топ уровня. стокгольмский синдром. |
Цитата:
И ведь ещё вернется. |
Цитата:
с другими часами брунозоли - на маркете! |
Читаю сейчас ветку, покупал эти часы в золоте в 2011 году.. казалось очень дорого, за 170 тысяч брал(из америки по почте, кто-то тут помог с доставкой, коробка отдельно в одной посылке, часы отдельно в каких-то дешевых сапогах, я как увидел мне чуть плохо не стало, потом понял, что они внутри лежат), в магазинах у официалов, если не изменяет память около 275 было... а сейчас они вообще космос стоят.. Часы класс, мне нравятся, но ремешок кожаный родной быстро износился.. цены за это время сильно изменились..
пысы обычные полтос стояли.. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=486531
За легендой пойдёт, наверное :) Только с ценой продажи не угадал ))) Новые дешевле стоят |
Вложений: 3
Подниму и разбавлю тему отличных часов!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |