|
178) Oni x Naked&Famous , в 32 размере. Но они таак сели во всех направлениях, что там наверно 30ый, еще и в длину сели прилично. Посадка низкая.
|
Цитата:
|
Ребят как будет IH 634 S cидеть на человеке с 38 размером и 100 кг веса
На зиму себе присматриваю, на худых я так понял они не ахти как сидят, мешковато, поправьте если я не прав Ждать 777 с 18 унциями под 400 зелени или взять у Вари 634 S за 24000 йен:rolleyes: Вот замеры которые здесь выкладывали IH 634 S Size 38 Waist 97 см Front Rise 30 см Rear Rise 41 см Thigh 35 см Knee 25 см Hem 25 см Inseam 87 см Единственное что hem на см хотелось бы поменьше но под зимнюю обувь думаю будет неплохо |
Цитата:
А, с другой стороны, к чему спешка? Вы ж запали на тяжелые и сверхтяжелые штаны, а сейчас они явно не по сезону (в столице морозов, вроде, не обещают пока;)). Так, что вполне возможно дождаться чего угодно, время до очередных холодов у вас еще есть;) |
Цитата:
Фит у этой модели сами видели, добавить не чего. У меня одни тяжёлые в этом фите есть. Ношу только под пухан, в гаражик, ну и так..... Но я осознанно купил именно эту модель. Моё мнение, такие должны быть тоже. Да и по поводу мешковатости, бедро у них 35! А это если не ошибаюсь сантиметра на два больше подходящего для вас. Моё мнение(если позволите), купите 634-е, потом всё равно будете покупать то что по душе. Джинсы должны держать бёдра:). |
Для себя решил еще купить двое джинс для полного счастья, первые это ПБЖ-003 а вторые Харты на зиму, ну и как говорят про них must have
Три пары мне за глаза, по моим представлениям у меня будет как раз топ тройка PBJ-FC-IH PBJ буду ждать, летом может появятся у госпожи, Харты тоже буду покупать, пока не знаю какие, у Вари конечно заманчивое предложение |
makar 71, а как же сомы!? В большую тройку по местному рейтингу SAMURAI входит!:rolleyes:
|
infanterija
Размеры? или сами джинсы? |
rocki Тогда может лучше новые 777-ые да еще если 18 унций будут, дорого но что делать, бедро 35 см мне самое оно кстати
Цитата:
Да и железобетонные они, у IH всё же материал помягче говорят |
Цитата:
Тем паче, что 35 см. в бедре для вас гуд! А сомы "железобетонные" только первое время, материал такой. Зато потом очень даже комфортные, много человек это уже подтвердили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |