|
Vodalex!!Сегодня этот ремень стоит больше, видимо спрос появился) вчера цена была 16 , а сегодня 24.. Антимаркетинговый ход
|
Не понимаю, зачем делать Амфибию а-ля неАмфибия? Панерае- Ролексо- Сейкоподобных часов хватает, китайцы без дела не сидят. По поводу онлайн-конструктора тема поднималась, и не раз. Но маньяков, которым нужны часы по индивидуальному заказу наберётся человек сорок. Ради этого содержать какое-то "ателье спецпошива"? Всё продаётся по запчастям - кому надо, закупите и соберите сами - мы, в конце концов, маньяки или нет?
|
Это для ленивых или слишком занятых маньяков. Идея нормальная, но при условии, что производство процветает, а не делает 14 тыс. экземляров в год.
Согласен со словами Andrey M про изготовление Амфибии, похожей на что-то другое. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Хочу поделиться опытом приобретения модифицированной Амфибии от Меранома и обычных часов Восток Амфибия купленных на командирские.ком.
1) Время, точнее корректировка. Амфибия от Меранома, раз в 3 дня приходилось подводить стрелки, отставали. Стандартная Амфибия наоборот спешила. Причем приходилось чуть ли не каждый день корректировать. Исправил сам. 2) Если вы ведетесь на покрытие люма SuperLuminova от Меранома, то поздравляю - банальный развод. Фото по ссылке сделано мгновенно, сразу же после подсветки. Не знаю, где и чем покрывали стрелки и метки мераномовских часов, но обычная Амфибия светится намного ярче и к утру можно видеть стрелки. Амфибия от Меранома светит тускло, сразу же теряет яркость в первую минуту(у меня на мыльнице даже макрофокус не смог нормально захватить), а к утру стрелки видны только если поднести часы вплотную к лицу. 3) Мне не понравилось общение с продавцом на командирские.ком Заказал обычную Амфибию в 90 корпусе и отдельно оплатил замену на 059ый цифер. Пришли только часы. Цифер долго не высылал, всячески предлагая купить ещё одни часы. В результате выслал два цифера, но они оба одинаковых и (внимание!!!) не 059. У Меранома когда приобретал часы и отдельно цифер - все пришло - без претензий. И ещё один маленький, но досадный ньюанс. Когда получил часы от Меранома, то секундная стрелка задевала об минутную и часы вставали. Отнес в мастерскую (не высылать же их обратно в Чистополь), там мне подправили стрелки. Но отметили, что хоть качество сборки отличное (без стружек и пр), зато на цифере имеется небольшое пятнышко (скорее всего от воды). Так-то его не видно, если смотреть на часы под прямым углом, но при определенном углк и подсветке пятно заметно. На него стараюсь не обращать внимание. P.S.: У Меранома были куплены Амфибия 100370S за 4500 руб, на командирские.ком Амфибия 090662 за 2990 руб. |
1 Все мераномовские часы собраны там же где и обычные, поэтому в дело вступает знаменитый востоковский случай :D.
2 С/люминова .... кто сказал, что она должна светить до утра. Всё дело в том, как мазать ..... на ваших циферблат просвечивает :D 3 Помню увидел риф на ком. коме 7200, заказал, захожу на сайт меранома там 5500 ... далее как с Досей и разницей. :D Долго смотрел на ком. коме на одни часы, очень нравились, досмотрелся цена скаканула в два раза, при чём ценообразование там зависит от цвета циферблата. (и ещё каких то факторов :confused:) Теперь могу и дальше на них любоваться. :( |
Цитата:
Стандартный люм - фуфло ровно такое же, как и у SE. Но с учетом того, что его банально меньше - светит еще хуже. |
Цитата:
Цитата:
пока их коллеги из загнивающего забугорья бредят про узнаваемость марки, подтасовывают бумаги в архивах дабы накинуть пару лет к ее истории, выдумывают нелепые легенды и трясутся над преемственностью в дизайне, спецы часового производства с почти вековыми традициями, чья продукция украшала запястья реальных Героев, тупо КРАСЯТ ТУРБИНУ. в линейках дорогих амфибий типа скубы, разноцветных морей и рифов хоть креатив налицо. но креатив, видать, уже не по карману или не по Сеньке шапка. и традиционный вопрос пряморуким - имею необходимость покрасить стрелки, для чего надо удалить старый люминофор. как это лучше сделать? замочить в растворе каком или потереть чем? так только чтобы не облезло и не протерлось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |