|
Цитата:
Кстати на оф сайте в отношении винтов указано:gebläute Schrauben (подсиненные винты), а по стрелкам: Stahl gebläut (Temperaturgebläut!), аж с восклицательным знаком, все правильно есть чем гордиться. |
Цитата:
Вольный пересказ. Так вот, как то раз уважаемый Cu Dhub носил свои Steinhart (не Stowa) к ув. Бабанину на предмет расковыряния потрохов. Сейчас не помню были ли это RSE или Бронзовая Марина. Вопросы были про крепление механизма и т.д. Так вот помню, что Бабанин ответил, что у механизма "честные синенные винты", а винты у этих моделей такие же, как и у Stowa с неокрашенной шлицей, отсюда вывод ... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Хотя,... |
Цитата:
А если без шуток и применительно к Штове, информация с официального сайта не позволяет судить о термическом синении винтов :( |
Цитата:
А на других Штайнах со светлой шлицей и как будто более пузатые. Чего там у Штова в Юнитасе я не вижу, потому что крышка глухая. А на Антее ее махонькие винтики тоже со светлой шлицей. Тогда вопрос: при термическом синении винта он весь синеет на всю глубину? Если НЕТ, то почему нельзя взять синенный винт и отшлифовать шлицу? Зачем? а) для красоты; б) если винт не "просиневается" на всю глубину, то с чисто практической стороны: при откручивании и закручивании, чтоб шлица не шкрябалась, не? Ну, это так... Мысли в слух... :cool: |
А уже разбирали этот вопрос. Была информация, что Шауэр сам где-то отвечал (на ВУСе?) Они берут винт, шлифуют верх и синят. Винт с покрытием, поэтому шлиц остается белым.
|
Цитата:
А мне ножичек не обломился.. Что я делал не так? |
Цитата:
Задал вопрос, хотя сам не знаю, что такое лебединая шея :) Болты вроде как крашеные, Вы же сами это условно подтверждаете. Да и судя по картинке на оф.сайте. Ну все же приятно услышать от специалистов, что выбор хороший. Как бальзам на сердце. Ну ножик - так ножик... хотя при включении ремня в качестве подарка, они получается сделали бы скидку на 2,65% всего. Но этот аргумент их не разжалобил :) Ну да ладно. Цитата:
Честно говоря, я не умею торговаться. Ну и немцы, видимо, не сторонники "свободной торговли", у них получается все просчитано на века ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Йорг, правда, обещал календарь настенный прислать за многолетнее ожидание FO. Да я, в сердцах, предложил ему засунуть его...поглубже :) Не видать мне теперича ножичков-ремешков :D |
Цитата:
База http://i1355.photobucket.com/albums/...psea7b45ab.jpg Красота http://i1355.photobucket.com/albums/...ps11c4549c.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |