|
От распродажи остались два станка - Mühle R89 ( http://www.giftsandcare.com/en/maqui...e-cerrado.html ) и Merkur Futur ( http://www.giftsandcare.com/en/maqui...ety-razor.html ) Все новое, лежит без дела.
|
Цитата:
Цитата:
|
Sam Po Sebe скучно стало..... ;)
|
Цитата:
Плюс не забывайте,что то удовольствие с которым Вы начнёте пользоваться всем этим не будет сравнимо ни с какими деньгами.Устал уже повторять,но скажи мне 2 года назад что я буду бриться каждый день(а иногда и 2 раза в день :утро/вечер) и просыпаться с одной из мыслей что "-О!Классно,сейчас буду бриться!" -ни в жизнь-бы не поверил. А само удовольствие от бритья,процесса покупки бритвоништяков,обладания ими не идёт ни в какое сравнение с материальными затратами.Поверьте... Цитата:
Но я будучи у них в гостях побрился им всё таки ,правда станком 2-х лезвийным.Ну ничего,нормальное мыло,не такое как у нас тут у всех.:p Но лучше чем некоторые крема -это точно.И аромат мне понравился.И пены.... МНОГО.:D YourShaving.com прислал письмо.Кому надо-делюсь... При покупке помазка Омега,мыло Фигаро в подарок. New promo OMEGA shaving brushes and FIGARO shaving cream When you buy any OMEGA shaving brush write in the note: PROMO OMEGA and receive one FIGARO shaving cream bowl FREE Don't forget to use the voucher ysc for get 10% discount Let's start your shopping now |
Цитата:
Еще раз хочу сказать, что слим Жилетовский это один из лучших. Ну в чем секрет?! С нашими технологиями не могут сделать тоже самое. |
после 7-ми одинаковых Hoffritz у форумчанина - я вряд ли чему то теперь удивлюсь в этой ветке..... :)
|
Мужики, тут ссылка валялась, если не ошибаюсь Outspb постил, на каталог жилета по годам и с картинками. Не напомните плиз?
|
|
Вложений: 3
Что - то мне не хватало в моей небольшой коллекции. Какой - то изюминки. Вроде бы и хофриц, и известные жиллеты в ней.
Но все это можно купить - любой их этих станков, хоть тройной ринг можно найти на ебее, были бы деньги. Вообщем, хотелось купить какую нибудь раритетину и не платить прайс с тремя нулями. И вот на нашем родном молотке попадается мне этот милый экземпляр. Немецкий дорожный станок лохматых годов. У него не хватает футляра, но в целом он неплохо сохранился. Бриться им - скорее всего неудобно - легок и лезвие трудно ровно зафиксировать. Разве что ради любопытства можно попробовать. Но судя по малочисленности ссылок со скудной информацией - зверек этот редкий, если кто что знает - буду рад просветиться. Фирма Druseidt. |
serg934 купите GEM Micromatic ;) точно выделяться будет в коллекции и стОит недорого. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |