|
Вложений: 1
Приветствую.
Одна из моих Ракет. Ничего выдающегося, но дорога как память. Была куплена в магазине, лично 89-90 точно не помню. Вложение 3230985 |
Цитата:
|
Цитата:
А вот по годам выпуска не пойму 90-е? 2000-е?:confused: И ремешок ваш очень хорошо здесь прижился!:) http://images.vfl.ru/ii/1622568765/a...34673708_m.jpg |
Вложений: 2
У меня с 1997-1998 (100 лет ТЭЦ-2) по 2003.
|
Вложений: 5
вчера стал обладателем
|
Вложений: 2
|
Вложений: 4
Баклю поставил на ремешок другую, хоть и без логотипа, но смотрится на мой взгляд более правильно, чем родная..., а вообще Часы прикольные, только ремешок я замучился ставить место браслета назад, намаялся не по детски, попытки наверно чуть ли не с десятой удалось верхнюю часть заснуть, чтобы шпилька действительно закрепилась, плотно там очень и ремень я не носил, а сразу браслет поставил, но лето же, можно и в воду плюхнутся, а к браслету с Бабочкой у меня доверия нету..., но сами понимаете.... Кстати ремешок как-то и не плохо сел в этот раз, я даже непонимаю, на предыдущей Амфибии рука потела под резиной, а на этих часах вроде и хорошо все, вот фиг их разберёшь, правда и ремень какой-то более приятный на ощупь, хотя с виду одно и тоже.... А то такая мне досталась Бакля родная...
|
Вложений: 4
Ракета из поздних, уже 15 камней. Но циферблат оказался неожиданно красивым. Золотые метки блестят, сам циферблат переливается, к сожалению, фото не передаёт.
|
Вложений: 3
Вот такое чудо впервые попалось.Черных стрелок не нашел, установил золоченные и понравилось даже больше.
|
Ракета-канистра в приличном сохране, поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |