|
Цитата:
|
Dimitriy
Вот эта "фишка" все портит. Сравнение с ред табами и арками некорректно на мой взгляд: арки органично вписываются в общую концепцию. А эти белые полосы (да еще и накрашенные)-это, видимо, очередное японское понимание красоты и стиля(по типу раскосых фар непонятной формы, прилично выступающих за своеобразные линии кузова). Dimitriy, весь сыр-бор из-за 10 унций. |
Цитата:
Называется MOMOTARO JEANS 1705 10OZ DENIM INDIGO. Вот тут про эти штаны отписывался: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=61 |
Цитата:
Ну, а так-то.. Что летние джинсы, шо зимние шорты) Ну, в жару шорты, или как вы зовёте эти штаны.. чинос-минос... В прохладу жинсы. В прохладное время думаю и в 14 унций на квадратный ярд нормально, самый упоротый денимхедовец вполне может извергать бактерии в 21OZ. Ну или уж если надо 10 унциев и ни граммом больше, напустить сверху рубаху и не видно полосок. В конце концов самому себе на задницу смотреть неудобно, а кто смотрит - того сразу уличить в глиномесных убеждениях - в грызло ему, в православную инквизицию и на костёр. |
Это какое-то обозначение (может иероглиф - не знаю точно) - "в бой идут" называется.
|
Dimitriy
Вас читать одно удовольствие. Честно и серьезно. Но в голове сидит мысль, что в 10-11 унций летом будет значительно комфортнее (вот и VV масла в огонь подлил с 11ozпротив 12 от Sugar Cane), хотя все же важную роль играет фит(в слим страйт и в 10-11 будет не прохладно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, джинсы с плотной посадкой, я считаю что это хорошо и стоит такие держать в гардеробе. Ну, слим разумный чтоб человек не ощущал себя ударенным коленом в пах. Единственное мне нравится прямой слим, зауженный и так и сяк вертел, мне неудобно, обувь далеко не любая смотрится. Рази что кеды конверс и этакий трэйнспоттинг стайл, там правда у чувака были скинни кажется... Короче это наследие панк-культуры какое-то и декаданс... Ещё нормально более менее смотрится, если человек ходит подтянуто-заправленным, с пиджаком там с джемпером, некоторые даже с галстуками, тогда зауженный слим вроде как дружит с туфлями. Что в общем-то ещё более не моя тема, смарт/бизнес кэжуал как-то мимо всё это, совершенно некуда в этом ходить. Но так на людях смотрится хорошо, со стороны я скорее одобряю)
Вот по приведённой ссылке прямой слим, без фанатизма, вот так мне кажется достаточно универсально. Момотаро джинс прямой, можно носить и кеды, и кроссовки, и какие хочешь ботинки, почти любые куртки (ну кроме объемных парок а-ля танковый чехол сверху на тонких ножках. Хотя Лаем Галахер скажет что похрен, и по сию пору шлёпает в дурацком фраке с капюшоном, но пенсионерам рок-сцены простительно) http://data6.floomby.com/files/previ...pyWGPHwh2g.jpg Но в эти дебри, мне кажется лучше не вдаваться. Сие есть богомерзкая стилевщина, кто как хочит так и дрочит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |