|
ищу
Стекло для 06 корпуса Востока.
|
Хочу найти календарный диск с днями недели (кириллица) и красными цифрами на Славу 26 камней в приличном сохране
|
Добрый день, ищу стекло с линзой под календарь для позолоченного полет де люкс 29 камней с апз. Буду очень благодарен, пишите в личку. Спасибо!
|
Цитата:
|
ищу иностранные хронографы Lemania, Hanhart, Longines, Omega, Minerva, Glashutte и др. до 70х годов. В обмен много СОВЧАСПРОМА: ушастые 2209, стрелы 3017, полеты амфибия 23 камня классика, подушки, 30 камней, хронографы 3133 штурманские и гражданские.
|
Цитата:
|
Обмен
Вложений: 1
Меняю на равноценные Советы.
|
Ищу часовое колесо на Зарю-будильник. Буду очень благодарен за помощь. Предложения по обмену в личку.
|
1 Госчасзавод карманные часы
Вложений: 4
Предложу для обмена на наручный хронограф СССР ,Швейцарии ,Германии одни с первых советских часов с американским механизмом и корпусом с рантом на резьбе. Все родное кроме стрелок. На.ходу.Предложения в личку.
|
Вложений: 1
Добрый день, ищу:
- стекло с линзой под календарь для позолоченного полет де люкс 29 камней с апз; - узел баланса в сборе Seiko 6138/6139; - стрелки от победы в таком оформлении Вложение 2013896 Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |