Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

dedisai 31.10.2013 13:57

Все привет!
А есть еще возможность заказать? Я бы тоже присоединился :)

searover 31.10.2013 13:59

выпуклое - понятие растяжимое - "горбинка" быть и 0.5 мм и 5 мм...
даже минимальная выпуклость уже не дась часам бликовать как плоская поверхность...

xzr13 31.10.2013 14:03

По выпуклому сапфиру, предварительно готов доплатить, НО хотелось бы увидеть оба варианта для принятия решения!

yurikim 31.10.2013 14:13

У меня складывается впечатление, что некоторые участники просто не собираются платить, пока не увидят готовые часы. Я могу предупредить сразу: так не получится. Никак и никаким образом. У нас, к сожалению, пока не магазин, где можно предварительно пощупать, примерить, сфоткать на руке и обсудить на форуме.
Если вы не готовы доверять производителю - лучше сразу выходите из проекта, уступите место ждунам и не тормозите остальных.

GKB 31.10.2013 14:14

Уважаемые форумчане!
Прошу меня также внести в список ждунов. :)

pav1001 31.10.2013 14:24

Я уже оплатил и поэтому мне спрашивать можно;):

1. Какая сферичность нового сапфира?
2. Озвученная цена - это чистая цена или разница с плоским сапфиром, т. е. доплата?

TJ42 31.10.2013 14:46

Присоединюсь к ждунам, готов оплатить, бакля да

AnBal 31.10.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2151308)
У меня складывается впечатление, что некоторые участники просто не собираются платить, пока не увидят готовые часы. Я могу предупредить сразу: так не получится. Никак и никаким образом. У нас, к сожалению, пока не магазин, где можно предварительно пощупать, примерить, сфоткать на руке и обсудить на форуме.
Если вы не готовы доверять производителю - лучше сразу выходите из проекта, уступите место ждунам и не тормозите остальных.

уже писали об этом, но срок до 1 декабря, мне кажется тоже необоснованно растянутым, такое чувство что те кто не оплатил просто сидят и ждут когда истечет срок и их автоматом выкинут! может все таки его уменьшить???

Selheim 31.10.2013 15:11

Изменять правила по ходу игры - крайне неверно.

yurikim 31.10.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от AnBal (Сообщение 2151397)
уже писали об этом, но срок до 1 декабря, мне кажется тоже необоснованно растянутым, такое чувство что те кто не оплатил просто сидят и ждут когда истечет срок и их автоматом выкинут! может все таки его уменьшить???

Не совсем так.
Во-первых, у нас есть участники, для которых стоимость часов - существенная статья бюджета и им нужно время просто чтобы собрать требуемую сумму. Многие изначально обещали оплатить в ноябре, собственно потому такой срок оплаты и был установлен.
А во-вторых, производство по договору должно было стартовать с 70% оплаты, по факту же уже начато, поэтому неплательщики по большому счету на скорость не влияют, и это их право - быть выкинутыми из проекта за неуплату.
Они мешают только другим форумчанам, которые хотели бы оплатить часы и войти в список участников, но вынуждены ждать установленного срока.

Спасибо всем ждунам: ваша запись в проект дает гарантии производителю и позволила начать производство до оплаты договорной суммы.
Прошу у вас понимания ситуации, после 30 ноября всем попавшим в список будут разосланы инструкции по оплате.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:37.

© 1998–2024 Watch.ru