|
Цитата:
|
Предположу, что механизм с флайбеком стоит около 1 т. у.е.
|
Цитата:
Предположим что хотим, но тогда по ценам всё равно непонятно |
Цитата:
А то получится что мы тут работаем над дизайном, обсуждаем, но всё впустую. И ещё один момент - такие механизмы нужно будет обязательно обслужить, вы в курсе сколько стоит сервис в Германии? Я например слышал что только сервис в западных странах стоит порядка $400-600 для хронографа, эта статья расходов включена в стоимость? Помнится в смете Торстена стояла сумма порядка 20 Евро на обслуживание - мы такие наивные что верим в качественный сервис за 5-10% его реальной стоимости? |
Цитата:
по вопросу ценообразования - это полностью на совести производителя - наше дело тут или согласиться или нет. и если он сказал что разберет и обслужит за 20 - причин не верить нет. |
Цитата:
Насчет 20 за репассаж - не верю. На одни часы в качестве одолжения возможно, а на 100 - думаю что нереально. Вы представляете сколько времени занимает разобрать, почистить, собрать и отрегулировать ОДИН механизм? Порядка нескольких часов. А умножить на 100? Получаем больше месяца если больше ничем не заниматься. Вы всерьез считаете что адекватный немец будет работать больше месяца за такую символическую оплату? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
http://forums.watchuseek.com/f10/dif...-a-841976.html |
Я за новый мех с с флайбэком, мало верится, что порядочный немец за 20 -ку разберет и соберет часы с регулировкой. купить за 600 уеро кота в мешке. как то не очень хочется.
|
Цитата:
|
Сделал голосовалку, хватит болтать и начинаем действовать!!!
|
Один вопрос какие из этих механизмов новые?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |