|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=178757
Дерево старое, часы нет.:) |
Вложений: 2
|
Цитата:
Это что за безель такой шикарный??? Насколько я понимаю, это просто вставка? А где такую можно купить? Там есть просто синяя? Цыфры светятся в темноте? |
Errgiz Да, это просто керамическая вставка (инсерт) в родной безель. Покупалась на Али, и дорабатывалась вручную самостоятельно алмазными бурами. Подробнее можно почитать в теме тюнинга мако, можно пролистать с самого начала, (я не первый делал/дорабатывал такую вставку), или примерно с 13 страницы. Вставки есть разных цветов на Али.
|
Господа,кто знает подскажите.Купил новыми Мако 2 пепси.Смотрю здесь фото этих часов,у всех на браслете последние 4 звена к часам без отверстий и матовая застёжка внутри,у меня на браслете отверстия во всех звеньях и блестящая застёжка..Не подделка ли?Фото не смог добавить.
|
Цитата:
|
Вложение 3065107
здесь плохо видно но всё же видно,что отверстия во всех звеньях. Покупал часы на интернет магазине Президент Вотчес.. Надпись другая.мельче..Нет рифления в выемке открывания застёжки. |
vinsdfern,странный браслет,не похож на оригинальный от Мако2,можно еще фото браслета с лицевой стороны и застежки в закрытом состоянии,а магазин известный,фейками не торгует,много раз покупал там Orient и не только и все было норм.
P.S. Посмотрел тут на более новые модели дайверов от Ориент и увидел что браслеты с вашим очень похожи(штифты во всех звеньях),наверное в настоящее время несколько изменили браслет и для Мако2,так что не волнуйтесь,скорее всего с вашими часами все в полном порядке. |
Вложений: 1
Да,похоже от Мако 3 на Мако 2 стали ставить..сейчас нашёл обзор про Мако 3,там похожий как у меня.Часы куплены 1 месяц назад.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |