Вложений: 1
Выкладываю новый список с учетом последних изменений. Прошу отнестись с пониманием, задержка происходит по причине невнимательности некоторых участников. То присылают свои данные аж в трех сообщениях: то email забудут, то адрес неполный укажут. Некоторые зачем повторно дублируют свои данные, хотя они уже есть в списке. И все это требует столько времени на обработку:(
Теперь по списку. Не обращайте на наличие или отсутствие буквы B. Выбор комплектации ведется в другом списке - здесь отражены только старые данные.
Участников прибавилось, но не так много. Часть неподтвердивших есть в этом списке.
Цитата:
Сообщение от Misrob
(Сообщение 1780175)
По списку. Эти участники мне подтвердили своё участие, когда голосовали по Samurai321:
2. AlexADA
3. AlexADA
7. Sedoi 7
15. _watt_
32. Older
39. Holden
48. Scar074
55. gleep
60. TYFNS
61. Механик
67. sls63amg
68. Kixu
70. laptop
72. MikhailVuytsik B
77. _watt_
82. STEAMLAINERE141
94. kasir
|
Ждем их или начинаем действовать в соответствии 2 пунктом?
Цитата:
Сообщение от seconda
(Сообщение 1779919)
2. Т.к. вряд ли мы доберем, оперативно, 100 участников (да я думаю и нет смысла ставить такую цель), то в 20.03 (в СРЕДУ) я выкладываю обновленный список с незанятыми номерами. И в течении СРЕДЫ жду от участников с номерами 80 и выше сообщение в личку, типа "Поменять номер xx на zz" И давайте соблюдать порядок - приоритет имеют только участники с №80 и выше.
|
Пока заявки по смене номеров не принимаются!
|