|
Кто-то покупал, стальной безель, пусть и дорогой но именно качественно выполненный?
|
Новый модуль теперь будут опять лет десять вставлять в карбоновые/титановые/стальные и т.д. корпуса, как и вставляли до сего момента уже лет десять. О чем спор? О подсветке? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот читаю этот то ли спор, то ли не спор и понять хочу, а вот те самые первые аутентичные шоки, чем отличались от наших?
Речь о них? Почти нет отличий :) [media]https://www.youtube.com/watch?v=NGg7G_UAAOg[/media] |
Цитата:
|
Извиняюсь если не в тему, но может кто знает где можно заднюю крышку для 5610 прикупить, но только без надписей, или может знаете где такую заказать.
|
А если с Китая снять?
|
5610...
Имею таки не большую коллекцию CASIO и тем не менее, накипело, начитавшись этих восторгов.
Да всё правильно, для особо “продвинутых”, можно попросить выпустить спец.версию (не то, что 7 дней недели не выучить, вообще всё проще будет, как раньше в СССР). Надписи на корпусе с вариантами перевода и\или с переводом или без него. Пример: ЗАЩИТА\ПРОТЕКТИОН и Г-ШОК/ДЖИ-ШОК (или тепа того). А, на дисплее: НАСТРОИТЬ/АДЖУСТ и РЕЖИМ/МОДЕ НАБОР-/СЕТ- и НАБОР+/СЕТ+ МНОГОПОЛОСНЫЙ 6 / МУЛЬТИБАНД 6 РАСЩЕПЛЯТЬ/СПЛИТ – СБРОС/РЕСЕТ ЭЛЬ ЧЁРНЫЙ СВЕТ/ ЕЛ БЛЭК ЛИГХТ (это особо зайдёт) СОПРОТИВЛЕНИЕ ВОДЕ/ ВАТЕР РЕЗИСТ 20 БАР / (можно ещё добавить про то, что это не пивной бар, а давление) РЕСИВИНГ/ПОЛУЧЕНИЕ СТАРТ-СТОП И по мелочи: CHЗ АЛМ СИГ – Л М Х И, самое главное не забыть надпись по-русски – КАСИО. По мне, так на месте стоят, лучше бы научились делать будильник по дням недели (и если у них таки это получиться, верх технологий - программную ежечасную пищалку, т.е. возможность задать интервал, при её отключении на ночь, например, с 23:00 до 08:00), а то запарило кнопки постоянно нажимать выключить/включить. Всё, что я заметил, игрульки с вариантами “а из чего же мы ещё то корпус часов не делали…” Да, 5610 очень удачная модель, и GMW-B5000 но при возможности добавить такие простые вещи как будильник по дням недели и не использовать их, очень странный подход. Убивает и последнее (дай бог, конечно, не последнее) обновление GMW-B5000. Написали на дисплее и на задней крышке, что это (как оказалось) – MR-G … занавес. |
Увы так работает Маркетинг, зачем тратить больше, когда можно меньше и с выгодой.
Самый лучший вариант вообще был одним из первых р стоил 100$ с небольшим, при этом они были всегда с стальным нутром как и с батареей на 10лет, а всё что идёт дальше, ну, в общем мы все видим. Кто-то по этим моментам аж пищит, а кто-то равнодушен, но все это видит и признаёт. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |