|
Алекс, правда при чем тут величие России. Он же за зимбабве выступал как я забыл то
|
Вообщем, я потерял нить....
Спать пойду, кстати не пью лет шесть:) День был замечательный! Спасибо нашим спортсменам! |
Просто у Барока сложные чувства, вызваные олимпиадой. Примерно такие-когда посторонний человек сделает глупость налюдях.. И смешно и стыдно за него одновременно.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы хорошо "сопли поразмазывали" тем не менее, "размахивая тельняшками" так сказать.:D:D Хорошо идут наши!:) |
А что разве не спас чиновничьи задницы? На заседаниях после оллимпиады посчитают все медали и Мутко на коне. А если отсюда отнять 3 золота+бронза Ана, 0,5+0,5золота Волосожар, серебро Григорьева и золото Уайлда, было бы совсем печально. И тогда не только у тренеров головы полетели, но и у главного по спорту.
P.S. Пусть лучше Ан выступает за нас(имхо),чем один пассажир,который на 5 оллимпиаду собрался;) |
Цитата:
"И конечно мне дорого где-то, то на что эта шляпа надета" - ария Евгения, не из Онегина:) |
Да.. а что отрадно, похоже " новые россияне" серьезный раздражитель для остальных наших спортсменов. Это чудесно! Может, правда, надо и в хоккей профи взять заокеанского?
|
Ну кто тельняшками кто флагом в зависимости от того кто сколько в завязке
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |