|
Выражаю Евгению благодарность за замечательный Brequet. Часы шикарные, договорились быстро. Очень профессиональный, адекватный и приятный в общении человек.
|
Потрясающий человек, настоящий профессионал своего дела, очень рекомендую к сотрудничеству, сделка как всегда выше всяких похвал, Евгений благодарю Вас ещё раз!!!
|
Вчера получил часы от Евгения, всё прошло на высшем уровне: консультация по поводу размера модели, удобства посадки на запястье и скорость доставки. Часы продавались как б/у, не полировались: оказались в состоянии новых, я не нашёл никаких следов использования. У меня были сомнения по поводу размера часов, в результате сели идеально, как и обещал мне Евгений. Выражаю благодарность и рекомендую Евгения к сотрудничеству!
|
не первый раз, покупаю у Евгения, всегда доволен
|
Спасибо огромное Евгению за прекрасные часы
|
Вложений: 1
Вложение 3766502Евгению огромное спасибо! Заказал Breitling. Цена более чем адекватная! Нахожусь в Казахстане. Был на связи, отвечал на вопросы. Организовал удобную доставку в Казахстан, также не было проблем с оплатой (а сейчас большая проблема, в связи с известными событиями). Искренне его рекомендую!
|
Второй раз покупаю часы у Евгения
Первый раз это были новые, и там все понятно Сейчас б/у, но когда вчера открыл коробку, внутри лежали новые часы на мой взгляд Евгению спасибо!!!! Не последние |
Огромное спасибо за часы. Особая благодарность что с учетом праздников и ограниченности по времени организовали покупку часов. Буду обращаться еще.
|
Приобрели у Евгения часы на подарок.
Все хорошо, спасибо! |
Только сегодня приобрел у Евгения часы Breitling. Сделка прошла отлично. Удобно расположен офис и очень уютный. Евгений все рассказал и показал. Есть возможность настроить ремешок под себя (правда не в самом офисе). Крайне рекомендую Евгения, как надежного продавца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |