Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Велосипедисты есть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116629)

pitbrit 06.05.2016 02:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3716784)
Может кто-то в лабутенах велик осваивает?)))

есть такие люди

Alexgotvald 09.05.2016 10:31

Вложений: 5
Прогулок исключительно для.
Эстетики только ради, взял пару одной модели "для него" и "для неё".
KHS Westwood.
Сугубо гражданское оснащение, со всеми пирогами обошлось в 60 т.р. (за оба, ессно).
Для покатушек по живописным окрестностям лучше и не надо.

krom 09.05.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3724781)
Прогулок исключительно для.
Эстетики только ради, взял пару одной модели "для него" и "для неё".
KHS Westwood.

Кстати, для города и спокойного загорода лучше и не придумаешь. Оптимальный вариант. И посадка более прямая и удобная - нет напряга для спины, как на горных.

O_ld 09.05.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3719713)
Тут не зимний вес, тут красный чумадан под седлом перегрузил штырик!
Купите штырь у томсона, хоть он белый цвет и не делает. )))

А промежности-то у всех разные, у меня флайт вызывал стойкое неприятие )))

Ага. Я ща начну выёживаться и изображать из себя велосипедиста. Промежность то моя ))). Мне нужно сгрести все топовыё сёдла которые у меня есть и сфотать )). Как делает настоящий велосипедист? Правильно )) Сидит годами в холиварах на форуме. Имеет мнение и всё знает. А я лох. Покупал всё лучшее в сёдлостроении и проверял жопой ))). Оставил именно флайт. Ну, ещё физик гоби как то прокатило. Но флайт реально комфортней на дальняках )))

wedrzyn 09.05.2016 22:07

Вложений: 2
Всем привет , я и мой велики :)

wedrzyn 09.05.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 3725463)
Ага. Я ща начну выёживаться и изображать из себя велосипедиста. Промежность то моя ))). Мне нужно сгрести все топовыё сёдла которые у меня есть и сфотать )). Как делает настоящий велосипедист? Правильно )) Сидит годами в холиварах на форуме. Имеет мнение и всё знает. А я лох. Покупал всё лучшее в сёдлостроении и проверял жопой ))). Оставил именно флайт. Ну, ещё физик гоби как то прокатило. Но флайт реально комфортней на дальняках )))

я кстати на гоби уже третье или четвертое сидушка ,очень ими доволен. Правда шорты с памперсами ,чтобы не натерало :)

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 3719311)
О_о. Я такой )). Что непонятно? Раньше катал на сликах. На зиму поставил "зимний комплект". Что то невообразимое для себя. 1,9 и даже стесняюсь сказать 2,1. Ну, понравилось ощущение безнаказанности )). Стал ездить жёстко. Ситуация: поставил наконец то "летний комплект". Агонь. Система "лео элемент", ультегрочка сзади. Цепочка ессно ХТЯ. И сменил топталки на контакты наконец то )). А голову не поменял )). Ну и ломанулся как привык. Результат на фото. Могло бы быть по другому. Ужасно просто )). Синяк на всю промежность )). А так - ну подсидел сломал - эка невидаль )). То ж железка (батированный люмунь) а то жопа. Легко отделался ))

А подседел так с первого раза не сломать ,видимо уже была трещина на нем . Хорошо что прыгали не высоко ,плохо что на седле сидели во время прыжка ,это для спины ну и для мужских достоинств плохо . Да и велосипед "зажат" если приземлятся сидя на седле,нет у него простору для маневра .
И вообще слики для леньтяев ,я вот на 2,5 20 км даже по асфалту чувствую как 70 ,и покатался и поработал ногами :)

Drem 09.05.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от wedrzyn (Сообщение 3725496)
Всем привет , я и мой велики :)

Красиво! Это в Тель-Авиве что-то вроде школы велосипедной? Дроп такой образцово-учебный.

wedrzyn 09.05.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3725609)
Красиво! Это в Тель-Авиве что-то вроде школы велосипедной? Дроп такой образцово-учебный.

Друг новичков в лесу обучает ,дропы от 20 см до полтора метра ,я изредка помогаю ему если группа большая,тут просто демонстрировал . В Израиле горные велосипеды очень распространены ,даже огромное русскоязычное сообщество есть велик.орг
А первая фотка с Иудейской пустыни,это моя стихия

Drem 09.05.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от wedrzyn (Сообщение 3725627)
А первая фотка с Иудейской пустыни,это моя стихия

Очень живописно! Ростовка у велика большой кажется - это XL?

wedrzyn 09.05.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3725641)
Очень живописно! Ростовка у велика большой кажется - это XL?

на Роки рама 24 на Мериде 22 ,с моим 197 другие не налазят :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru