Цитата:
Сообщение от O_ld
(Сообщение 3725463)
Ага. Я ща начну выёживаться и изображать из себя велосипедиста. Промежность то моя ))). Мне нужно сгрести все топовыё сёдла которые у меня есть и сфотать )). Как делает настоящий велосипедист? Правильно )) Сидит годами в холиварах на форуме. Имеет мнение и всё знает. А я лох. Покупал всё лучшее в сёдлостроении и проверял жопой ))). Оставил именно флайт. Ну, ещё физик гоби как то прокатило. Но флайт реально комфортней на дальняках )))
|
я кстати на гоби уже третье или четвертое сидушка ,очень ими доволен. Правда шорты с памперсами ,чтобы не натерало :)
Цитата:
Сообщение от O_ld
(Сообщение 3719311)
О_о. Я такой )). Что непонятно? Раньше катал на сликах. На зиму поставил "зимний комплект". Что то невообразимое для себя. 1,9 и даже стесняюсь сказать 2,1. Ну, понравилось ощущение безнаказанности )). Стал ездить жёстко. Ситуация: поставил наконец то "летний комплект". Агонь. Система "лео элемент", ультегрочка сзади. Цепочка ессно ХТЯ. И сменил топталки на контакты наконец то )). А голову не поменял )). Ну и ломанулся как привык. Результат на фото. Могло бы быть по другому. Ужасно просто )). Синяк на всю промежность )). А так - ну подсидел сломал - эка невидаль )). То ж железка (батированный люмунь) а то жопа. Легко отделался ))
|
А подседел так с первого раза не сломать ,видимо уже была трещина на нем . Хорошо что прыгали не высоко ,плохо что на седле сидели во время прыжка ,это для спины ну и для мужских достоинств плохо . Да и велосипед "зажат" если приземлятся сидя на седле,нет у него простору для маневра .
И вообще слики для леньтяев ,я вот на 2,5 20 км даже по асфалту чувствую как 70 ,и покатался и поработал ногами :)
|