Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Luminox'цы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100860)

olegpan 25.01.2018 12:39

А мне по дизайну понравились больше всего начальные 0201.BO
Но смущают отзывы, что реальная водозащита так себе и ЗГ постоянно вытягивается при задевании обо что-то :(
У когокто такие были? Как впечатления?

Trener 25.01.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4691163)
А мне по дизайну понравились больше всего начальные 0201.BO
Но смущают отзывы, что реальная водозащита так себе и ЗГ постоянно вытягивается при задевании обо что-то :(
У когокто такие были? Как впечатления?

Дизайн- дело субъективное, Вам нравится- покупайте.
Если ЗГ вытягивается от задевания за одежду-значит, она не завинчивается, и про водозащиту можно забыть, как максимум руки помыть в них, или под дождь попасть. Хотя, как повезёт.

Naf Naf Pigs 25.01.2018 13:24

Так у большинства люмов она и не закручивается. У того же Original Navy SEAL

Trener 25.01.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4691266)
Так у большинства люмов она и не закручивается. У того же Original Navy SEAL

Ну, тогда водозащита у большинства люмов- не очень. К тому же, если зг отойдёт под водой- то результат предсказуем, и, к тому же, случай-то выйдет не гарантийный. Хотя, при цене механизма в $10 ремонт не будет затратен. Ну и отломить зг можно, при том, что у них она довольно большая...

olegpan 25.01.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 4691181)
Дизайн- дело субъективное, Вам нравится- покупайте.
Если ЗГ вытягивается от задевания за одежду-значит, она не завинчивается, и про водозащиту можно забыть, как максимум руки помыть в них, или под дождь попасть. Хотя, как повезёт.

Для ВР100 головка без винта - нормально.
У меня есть Цертина такая очень давняя - выдержала все купания, прыжки и ныряния.
Также были пластиковые Касио-пилоты со стрелками с ВР100 - тоже норм.
Но вот то, что она легко вытягивается об одежду - странно. На цертине ЗГ довольно тугая.

Trener 25.01.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4691293)
Для ВР100 головка без винта - нормально.
У меня есть Цертина такая очень давняя - выдержала все купания, прыжки и ныряния.
Также были пластиковые Касио-пилоты со стрелками с ВР100 - тоже норм.
Но вот то, что она легко вытягивается об одежду - странно. На цертине ЗГ довольно тугая.

ЗГ без винта менее надёжна, чем завинчивающаяся, и спорить с этим не стоит, тем более апеллируя к тому, что и с простой ЗГ всё типа нормально под водой. Я лично брать часы без завинчивающейся ЗГ в расчете на то, что буду в них купаться- не буду. Но тут, конечно, каждый решает за себя сам. )

Naf Naf Pigs 25.01.2018 14:05

Ну там как бы double security gacket, и вроде все плавают, и не жалуются

Trener 25.01.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4691328)
Ну там как бы double security gacket, и вроде все плавают, и не жалуются

Ну, хорошо, я за них рад. За всех. Честно. :)

olegpan 25.01.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 4691314)
ЗГ без винта менее надёжна, чем завинчивающаяся, и спорить с этим не стоит, тем более апеллируя к тому, что и с простой ЗГ всё типа нормально под водой. Я лично брать часы без завинчивающейся ЗГ в расчете на то, что буду в них купаться- не буду. Но тут, конечно, каждый решает за себя сам. )

Как раз эти начальные Люмы и думаю на убой - типа чуть других в сравнении с шоками. Купания, море, зал и т.п.
Ну, а протекут - не так уж и дороги, выбросил и сделал выводы.

Trener 25.01.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4691512)
Как раз эти начальные Люмы и думаю на убой - типа чуть других в сравнении с шоками. Купания, море, зал и т.п.
Ну, а протекут - не так уж и дороги, выбросил и сделал выводы.

Ну, как-то так, да. )

Часовой пояс UTC +3, время: 12:30.

© 1998–2024 Watch.ru