|
Вложений: 1
Еще одна идея по поводу названия. Теперь уже серьезно. Звезды не угодили и стал я смотреть на нашу модель. Если для сине-белых водоворот подходит внешне, то нам течение или Гольфстрим не очень. Смотрел я на дизайн и понял, что мне напоминает цифер - вуаля:
Steinhart Marine Chronometer Aurora Edition Полярное сияние (лат. Aurora Borealis, Aurora Australis) — свечение (люминесценции) верхних слоёв атмосфер планет, обладающих магнитосферой, вследствие их взаимодействия с заряженными частицами солнечного ветра. И на заднюю крышку можно будет красиво гравернуть, и звучит неплохо и на цифере не надо ничего лепить. Вообщем, жду критики. |
del
|
гравировка полярного сияния...даже не представляю как это будет:confused: гравируют как правило то что имеет определенные очертания, а тут облако непонятное, хоть и красиво:)
|
ну картинка, я думаю, если это подойдет, будет другая. У меня уже есть идея, что именно должно там быть, но я пока не нашел это изображение. До завтра точно выложу.
|
У меня с "Аврора" несколько другая ассоциация...
Я против данного названия по этой причине... Можно, конечно, другую картинку, не крейсер, но....см.выше. |
Ну, в ассоциации есть тоже идея. Как с Наполеоном :).
|
Цитата:
|
ну раз спорный то может быть northen lights?
|
"Atlantica", "Atlantis" , "Аethereum "...
|
может как уже ранее предлагалось бермуда?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |