Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 03.10.2024 15:14

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7069153)
Что-то у многих на Макаревича чешется...

Я так не думаю. Один я здесь такой, а некоторые форумчане, просто поддержали разговор на тему Макаревича из вежливости, как мне кажется

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Местные бабульки спрашивают: "Андрей, что скажешь по поводу цены на булочки?", а он отвечает: "Нормальные цены". Без понтов, апломба и заискивания.

То есть, когда простой народ, возмутился заоблачными ценами на продукты питания(либо как минимум, у людей возникли вопросы по справедливому ценообразованию), Макаревич, поддержал власть, элиты и правящий класс. Ну конечно, при его то гонорарах, беспокоиться о таких пустяках как стоимость булочек, явно не приходится. Прямо скажем, на стоимость булочек и чаяния простого народа ему наплевать! Обронил безразлично - "Нормальные цены" а сам вообще думал о другом, кмк

rustic 03.10.2024 18:15

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 7068331)
Все просто:

Хезболла — шииты, шииты враждуют с суннитами (большинство арабов и кавказцев, кроме Азербайджана), поэтому никто впрягаться за Ливан не будет. Но, Израиль не любят некоторые и суннитские страны, например, Турция. Но Турции суннизм не мешает дружить с шиитским Азербайджаном. Что не мешает шиитскому Азербайджану дружить с Израилем. А, ещё Ливан — союзник России, как и соседняя Сирия, которая управляется алавитами и Асадом (это считается сектой в исламе), которая дружит с ливанской Хезболлой и шиитским Ираном, который тесно дружит с Россией, в которой преимущественно проживают православные и мусульмане-сунниты, и которая официально осуждает действия Израиля, что не нравится израильтянам, которых официально поддерживает стране США, которой не нравится Россия.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7068333)
Я так Сто лет одиночества читала , со шпаргалкой, кто кому вася )

дом, который построил джек

emirspb 03.10.2024 18:44

Цитата:

булочек, пирожков и т.п., которых тогда в обычных магазинах не продавали.

шта? что это ха выпечка такая секретная? :)

rustic 03.10.2024 18:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7068378)
Почему мы везде сремся?)
Хочу мур мур

эпопея с сетками у меня еще не завершена, но на те окна, что сойдут за двери, нацепили. Так местный смотрящий пару раз порывался исследовать квартиру, пока были открыты , но нарывался на супругу. Нарвался и в 3й , но обнаружив сетку, впал в глубочайшее удивление, кое мне и пересказали уже свысока, ибо предыдущие встречи прошли на равных, по первости даже «кыш» прозвучало непроизвольно

emirspb 03.10.2024 18:45

Цитата:

А мы то думали что это у макарки все чешется спазм по гонорарам. ажно жить счастливо не может

NinaLib 03.10.2024 18:58

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 7069288)
А мы то думали что это у макарки все чешется спазм по гонорарам. ажно жить счастливо не может

У кого чешется тот дома сидит)

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7069285)
эпопея с сетками у меня еще не завершена, но на те окна, что сойдут за двери, нацепили. Так местный смотрящий пару раз порывался исследовать квартиру, пока были открыты , но нарывался на супругу. Нарвался и в 3й , но обнаружив сетку, впал в глубочайшее удивление, кое мне и пересказали уже свысока, ибо предыдущие встречи прошли на равных, по первости даже «кыш» прозвучало непроизвольно

Какой то Петергоф прямо. То сеток по размеру не сыскать, то туристы внутрь рвутся

Novichok63 03.10.2024 19:03

Цитата:

банальная зависть к творчеству, образованию, популярности, происхождению, кругозору:)

NinaLib 03.10.2024 19:08

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7069297)
банальная зависть к творчеству, образованию, популярности, происхождению, кругозору:)

Моя первая мысль была - неужели бабу увёл? Но сердце уважаемого Грина занято с детства, причем все сложилось удачно

Все же неспроста, скрыта какая-то тайна в темном прошлом

Novichok63 03.10.2024 19:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7068803)
Но и я вижу что вопрос веры вас крепко зацепил. Так бывает когда у самому не дано.

опять не угадал, у нас всё более, чем в порядке, с детства и всю жизнь с нами Вера, Надежда, Любовь, без религиозного угара и мешанины, часто свойственной новоиспечённым неофитам.

(“А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.”:))

Grin73 03.10.2024 19:24

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7069297)

Заоблачным гонорарам и булочкам)

Простые бабушки, эти спецбулочки, может в первый раз в своей жизни увидели! А Макаревич, небось с самого детства такие лопал целыми корзинами, вот и не удивился:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:58.

© 1998–2024 Watch.ru