Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

toyo50 07.03.2024 20:51

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6931940)
Ввалить денег и носить оригинал сегодня можно исключительно для себя.

А вы покупаете ... промолчу... для кого? То же для себя.

Люди, живущие временами "когда деревья были большими" и слаще Ориента ничего не пробовали, учат людей как им тратить свои деньги... Ну-ну.

Dim38 08.03.2024 02:58

Цитата:

Сообщение от Serg013 (Сообщение 6931802)
1. Носите ли Вы не дорогие часы?
2. Комфортно ли Вы себя чувствуете в бюджетных часах?
3. Как относитесь к людям в таких часах?

1. Ношу
2. Комфортно (с возрастом комплексы проходят)
3. Нормально. Мне все равно

Не воспринимаю только подделки.
Лучше в самых простых часах чем в подделке.

И смотря что значит "бюджетно". Советскую механику не ношу и Кью-Кью тоже.
Самые простые электронные Касио могу носить.

lexei 08.03.2024 09:09

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6931940)
Всю статусность сегодня до самого дна вычерпал Китай.
Топовые копии неотличимы от оригиналов. И тираж этого добра в массы побил все мыслимые рекорды.
Ввалить денег и носить оригинал сегодня можно исключительно для себя.

Да, пролетариям очень свойственно потреблять имитацию недоступного продукта. :D

А вообще, все нормальные люди и носят часы для себя. Просто не все могут позволить себе только таймекс.

Bordgia 08.03.2024 09:17

а массовые часы это какие? я думал как раз, что они в цене до 6 тыщ

Clapton 08.03.2024 10:22

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6932106)
А вы покупаете ... промолчу... для кого? То же для себя.

Люди, живущие временами "когда деревья были большими" и слаще Ориента ничего не пробовали, учат людей как им тратить свои деньги... Ну-ну.

Фишка в том что иной Ориент может быть один на тысячи..
А продублированый тысячами топ, не может..
Каждый день застегивая браслет с часами на своей руке я могу себе позволить осознавать что такой модели больше нет ни у кого в моём городе.. области.. регионе
Вы уверены что сможете позволить себе тоже самое со своими часами..?
Порою дело заключается не в возможностях а в итоговом смысле вектора приложенных усилий и средств..

Bordgia 08.03.2024 13:25

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6932325)
Каждый день застегивая браслет с часами на своей руке я могу себе позволить осознавать что такой модели больше нет ни у кого в моём городе.. области.. регионе
..

откуда такая уверенность?

Dim38 08.03.2024 13:39

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6932392)

Та можно зайца розового или зелёного на циферблате Ориент себе кастомно нарисовать и вот у тебя будут часы, которые одни такие ни у кого больше таких нет

Clapton 08.03.2024 13:55

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6932392)

Ответ прост и это ЧБ..
За уверенностью стоят годы мониторинга и неподдельного интереса.
Это не вечерок перед монитором скоротать.

Serg013 08.03.2024 14:31

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6932407)
Та можно зайца розового или зелёного на циферблате Ориент себе кастомно нарисовать и вот у тебя будут часы, которые одни такие ни у кого больше таких нет

Кастомные часы не в счёт, в "зачёт" идут только официально выпущенные производителем. Здесь как с машинами или ножами или даже марками. Ведь можно легко нарисовать или распечатать в отличном качестве любую редкую марку, но всё равно цениться и чего-то стоить будет только оригинал..пусть выцветший, старый, помятый, но оригинал. Таковы правила игры..

toyo50 08.03.2024 14:41

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6932325)
Фишка в том что иной Ориент может быть один на тысячи..
А продублированый тысячами топ, не может..

Так наверное ваш Ориент в принципе никому не нужен. Ну кроме ностальгирующих по старым временам, когда эти вещи были малодоступны по причине редкости и больше по причине отсутствия денег. Не задавались целью мониторить данный момент?
Собственно и сейчас, отслеживая вашу часовую историю, очевидна ваша любовь к винтажу и ненависть к современным часам начиная от среднего уровня по причинам, которые вас преследуют со времён "больших деревьев".

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru