|
Цитата:
Люди, живущие временами "когда деревья были большими" и слаще Ориента ничего не пробовали, учат людей как им тратить свои деньги... Ну-ну. |
Цитата:
2. Комфортно (с возрастом комплексы проходят) 3. Нормально. Мне все равно Не воспринимаю только подделки. Лучше в самых простых часах чем в подделке. И смотря что значит "бюджетно". Советскую механику не ношу и Кью-Кью тоже. Самые простые электронные Касио могу носить. |
Цитата:
А вообще, все нормальные люди и носят часы для себя. Просто не все могут позволить себе только таймекс. |
а массовые часы это какие? я думал как раз, что они в цене до 6 тыщ
|
Цитата:
А продублированый тысячами топ, не может.. Каждый день застегивая браслет с часами на своей руке я могу себе позволить осознавать что такой модели больше нет ни у кого в моём городе.. области.. регионе Вы уверены что сможете позволить себе тоже самое со своими часами..? Порою дело заключается не в возможностях а в итоговом смысле вектора приложенных усилий и средств.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За уверенностью стоят годы мониторинга и неподдельного интереса. Это не вечерок перед монитором скоротать. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно и сейчас, отслеживая вашу часовую историю, очевидна ваша любовь к винтажу и ненависть к современным часам начиная от среднего уровня по причинам, которые вас преследуют со времён "больших деревьев". |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |
|