|
Классное шоу сделали!
|
Цитата:
|
Интересно, отсутствие активности в ветке в течение целого дня - это норма, случайность или я чего-то не знаю? 18.08.1991 (начало ГКЧП) утром по всем телеканалам "Лебединое озеро". Я - жене - началось. Она- мне - да, ладно, дай поспать.
|
Если все ушли смотреть "Алые паруса" и не вернулись...Один из любимейших ресторанов в Питере - "Демьянова уха". (недалеко от зоопарка). Случайно открыл для себя в 1980-х, легенда гласит, что Высоцкий здесь бывал, каждый приезд в Питер - обязательно туда. В последние разы - разочарование по качеству и цене. Кто знает, как сейчас?
|
Цитата:
|
Весной немного матом вырвало меня на сайт часов
(В раздел «флудилка» форума) и на засов Пред моим носом модер дверь закрыл, (тут снова мат) Вот модер гад… Сижу и размышляю я над словом «гад» Конечно бану новому навряд ли буду рад И пофиг. Чтож теперь?! Я буду сдерживать себя? Наш модер мудр. И он поймет, что я его… любя! Ваще в главу о наказанье предлагаю внесть я исключенье Такое вот мое сегодня будет мненЬе «Нельзя ругаться». Да! «За ругань – бан». И исключенье мелким шрифтом, что могЁт лишь «Архитектор намбер ван» Проголосуем тут же все единогласно Лишь Готвальд постоит в сторонке (этож, согласитесь, классно) Все правой голосуем, левая в кармане, пальцы дулей Кароче… жду вас тута первого июля… Второго быстро мы считаем голоса Ни одного в корзине «Нет», сплошные галки в графах «Да» И вот уж основной закон флудилки переписан, на засов калитку Все меня хвалят, дарят форумную мне лимитку… Цитата:
|
arhitektor1
Ваши стишки хорошо на эту песенку ложатся: [media]https://youtu.be/EqsmdzOYcRo[/media] |
Цитата:
|
Митяяяяя!!! Ты вернулся :p
Очень рада! :) |
Вложений: 1
Цитата:
А уж как я рад, как рад... Истосковался весь полностью.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |
|