|
Вложений: 1
Цитата:
Должен быть без выступающих вверх ножек и с ушами на 16мм. Смотрите рядом оба два, верхний - Ваш, нижний - правильный. |
Вложений: 3
Вот такие Востоки попались.
:)И иже с ними. |
Вложений: 2
Цитата:
feindselig, стрелки в каталоге полета с такой конструкцией циферблата в золоченой раме отличаются от тех, с часами в хромированной раме. Любая производится аналогичный завод сборки? |
Вложений: 1
Цитата:
Ниже картинка из каталога 66го года. |
Цитата:
Значит Ваши часы за оригинал будем брать.:cool: Куда интересно дальше нас форум затянет.:rolleyes: Или все таки будем доверять каталогу.:p |
Может быть, не выразил должным образом с "моей" русского языка.
"Полет" в хромированной рамкой с такими стрелками (показанных в каталоге для '70) Но в то же каталог, часы в золоченой раме показано с другой, совершенно иной набор стрел.Изображение отображается в каталоге '66 является корпус хром. Я также не видел этот «Полет» с другим различным набором стрел . Цитата:
|
Цитата:
это не значит что этого Полета не было. К стати корпуса хоть и одинаковы,но есть отличия в пропиле под головку. Поэтому разное оформление. И я не говорю,что ваши часы не правильные. Просто было два оформления к этому циферблату. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои часы - по каталогу 66 и 72года, которые не бьются со сборным и реальностью. Жду показа таких Ваших часов со стрелками-палочками. :) |
Poljot. 17 jewels. Made in USSR. 2409. Waterprotected. Shockproof.
Вложений: 2
Судя по механизму (маркировки пятигранник и 2409 вместе, обточка механизма под 45 градусов, без "ступенек"), этот Полет выпущен в 1965-1966 гг. Ушки как раз на 16 мм. Корпус хром. Вы такой корпус обсуждаете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |
|