|
Если надеть костюмник (типа Бамбино или Калатравы) с шортами и майкой - будешь выглядеть, мягко говоря, нелепо и смешно. Вопрос: насколько нелепо или неуместно будешь выглядеть если наденешь Шоки 5600/5610 с классическими брюками и такой же белой рубашкой? Насколько такие Шоки спортивнее и неуместнее, чем все те смарты, что в настоящее время имеют место быть под любой тип одежды?
|
Цитата:
|
Цитата:
джишок с костюмом, у меня нет ни того ни другого но рискну предположить что это будет казуально спортивный стиль а ещё золотистый костюмник если он слишком большой превращается в яркий фэшн, проверено на современном биколорном луче скоро мне придет восток с вороненными стрелками я его попробую на белом телячьем лжекрокодиле, тоже естественно не с рубашкой |
Всем добрый ночи. Не знаю где задать этот вопрос, поэтому оставлю здесь.
В студенчестве, подарил своей супруге, лет 14 назад, эти недорогие механические часы. Периодически супруга их носит . Но время даёт о себе знать. Поцарапался корпус, пластиковое стекло тоже потеряло вид. Задался вопросом: можно ли их привести к товарному виду, вернуть им былую юность и заменить стекло на сапфировое. Мы не фанаты дорогих марок, просто хотелось бы сохранить память. Цитата:
https://www.google.com/imgres?imgurl...SjIpGM&vssid=l |
Купить новые и незаметно подменить ))) Обойдется дешевле и менее хлопотно )))
|
думаю что вполне возможно, отполировать корпус и отполировать акрил должны уметь в любой нормальной мастерской, заменить на сапфир - тоже должны если у них есть подходящий, это уже надо в мастерской спрашивать
|
Здравствуйте. Не знаю, куда конкретно написать, поэтому напишу здесь. Раньше был умный браслет Honor 5 band, сейчас сменила на смарт часы HUAWEI WATCH GT 3 Pro. И столкнулась с такой как бы проблемой. Нынешние часы при тренировке считают в два раза меньше калорий. Это брак или так и должно быть? С чем связано? Одна и та же тренировка, хонор показывает 500-600 калорий сженных, а HUAWEI даже меньше 300.
|
Вложений: 1
а сколько в среднем сжигается калорий на ваших объёмах тренировок?
сдаётся мне, хуавей ближе к правде. суть тренировок совсем не в калориях, больше всех всё-равно жжёт мозг и организм просто чтобы жить. |
Получается, это Хонор меня обманывал всё это время?
|
Цитата:
С этим вопросом Вам сюда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |
|