|
Цитата:
|
Да, что-то подошва быстро накрылась у человека. Я тоже свои 875-е собираюсь доставать на следующей неделе, холодает потихоньку. Честно сказать, по "комфорту" вингов я вообще не соскучился.:) Хорошо, что хоть не сновья их разнашивать. В прошлом году я честно отмаршировал в них весь осенне-зимний сезон, практически не нося другую обувь, ноги были в ауте. В этом году буду чередовать с другими башмаками, пусть даже менее симпатичными мне в плане оптики, чем Винги.
|
А для меня винги - обувь едва ли не самая удобная, а потому всесезонная. Я за лето кроссовки раза три обул, а так все время или в вингах или в вайтсах. Кроссовки с джинсами вообще вызывают некий диссонанс. Не могу так ходить:)так что по факту у этих 875-х пробег как у иных лет за 6-7.
На порез не похоже, выглядит реально как трещина. Хотя не исключаю что на стройке мог на какую то фигню наступить. Вобщем буду держать сообщество в курсе судьбы моих ботинок:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
пс. вот то, что на стройке наступить, самое вероятное . |
Ну про эти хоть кто- нибудь знает, как с размерностью??? http://www.wolverine.com/US/en/rockf...ot/18380M.html
|
Цитата:
|
Цитата:
У Совы и на Cultizm есть (на сове вроде даже с длиной стельки). |
На полтора меньше точно не надо. Если устраивает стандартная полнота D берите на пол размера меньше. Если нога широкая - берите свой обычный.
|
Подскажите а где вы покупаете РВ? Ценник ощутимый, на таможне могут придраться и кто из продавцов соглашается помочь с правильным инвойсом? Может сова? Но у него я только 1000 Mile нашел
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |