Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

MMBM 25.01.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4692081)
Друзья, товарищи. А что скажете про рубашки eton и eterna? Как они по фиту, рукава как? Ну и где их можно приобрести по выгодной цене?

За Eton не знаю. Но Eterna пользуюсь - на каждый день - самое то! Качество классное, гладится просто легко и свободно. По Fit можно выбрать что хотите. Лично я у них беру всё в Modern Fit - это стандарт «без приталености», но есть и линии Slim Fit. Были и TH,и Valentino, ... но Eterna - для меня самые удобные и практичные!

Chepanov E 25.01.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от MMBM (Сообщение 4692126)
За Eton не знаю. Но Eterna пользуюсь - на каждый день - самое то! Качество классное, гладится просто легко и свободно. По Fit можно выбрать что хотите. Лично я у них беру всё в Modern Fit - это стандарт «без приталености», но есть и линии Slim Fit. Были и TH,и Valentino, ... но Eterna - для меня самые удобные и практичные!

Спасибо, а где покупаете?

MMBM 25.01.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4692138)
Спасибо, а где покупаете?

Я так понимаю, Вы из Москвы. Думаю, что в гумах и цумах 100% есть отделы. В Киеве, допустим, есть. Но, в основном, у официальных дилеров. Кстати, при пошиве рубашек Eterna используется специальный швейцарский органический хлопок. Они действительно удобные в носке и практически не мнутся. А глажка - даже я иногда на это соглашаюсь , так как одно удовольствие , в отличие от глажки рубашек некоторых других именитых производителей - иногда это адЪ :(

Chepanov E 25.01.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от MMBM (Сообщение 4692161)
Я так понимаю, Вы из Москвы. Думаю, что в гумах и цумах 100% есть отделы. В Киеве, допустим, есть. Но, в основном, у официальных дилеров. Кстати, при пошиве рубашек Eterna используется специальный швейцарский органический хлопок. Они действительно удобные в носке и практически не мнутся. А глажка - даже я иногда на это соглашаюсь , так как одно удовольствие , в отличие от глажки рубашек некоторых других именитых производителей - иногда это адЪ :(

Ну в ГУМ, ЦУМ я точно не пойду, один раз там покупал рубашку, ценник просто конский, а вот померить да, заеду;)
Буду пробовать:cool: спасибо!

TED 26.01.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от MMBM (Сообщение 4692161)

А разве в Швейцарии выращивается хлопок?
Решил узнать, что же это такое.
"Органическим, или био-хлопком, называют такой хлопок, который был выращен в специальных, условиях, без вреда экологии"

Это как религия, надо верить на слово, определить нельзя по хлопку нанесен вред экологии или нет. Покупать только в специальных лавках по специальным ценам.

И где же живительная природа, которая рождает этот хлопок? А вот он оазис экологии:
"Купить Швейцарский Хлопок Вуаль Ткани оптом из Китая. Товары напрямую с завода-производителя на Alibaba.com. ... Горячие продажи 2017 100% хлопок швейцарский вуаль Европейский кружевной ткани ..... Ткань Муслин... органический хлопок ..."

wako 26.01.2018 00:54

Цитата:

Сообщение от TED (Сообщение 4692388)

Это как религия, надо верить на слово, определить нельзя по хлопку нанесен вред экологии или нет. Покупать только в специальных лавках по специальным ценам.

нормальные производители органического хлопка вполне себе проходят сертификацию и соответствующие проверки на неиспользование пестицидов и иные соответствования требованиям, но именно вас в любом случае обманывают.

andreyb2 26.01.2018 02:19

Цитата:

Сообщение от TED (Сообщение 4692388)
А разве в Швейцарии выращивается хлопок?

В Швейцарии производят хлопковые ткани. Я не знаю, что использует конкретно Eterna; если ткани Alumo, то это одни из лучших рубашечных тканей в мире.

Андрей

Shmu 26.01.2018 10:25

Eton это уже совсем другая "весовая категория" с Eterna в один ряд никак не встает. Стандартная цена около 130 евро. В распродажу можно по 60-70 найти.

vasa3333 26.01.2018 10:45

Народ! А кто подскажет, когда след.распродажа примерно у TM Lewin будет. С новогодней не срослось немного:):)

kgl1981 26.01.2018 11:40

Летом будет, так и сейчас ешо продолжается

Часовой пояс UTC +3, время: 07:48.

© 1998–2024 Watch.ru