Цитата:
Сообщение от MMBM
(Сообщение 4692161)
Я так понимаю, Вы из Москвы. Думаю, что в гумах и цумах 100% есть отделы. В Киеве, допустим, есть. Но, в основном, у официальных дилеров. Кстати, при пошиве рубашек Eterna используется специальный швейцарский органический хлопок. Они действительно удобные в носке и практически не мнутся. А глажка - даже я иногда на это соглашаюсь , так как одно удовольствие , в отличие от глажки рубашек некоторых других именитых производителей - иногда это адЪ :(
|
А разве в Швейцарии выращивается хлопок?
Решил узнать, что же это такое.
"Органическим, или био-хлопком, называют такой хлопок, который был выращен в специальных, условиях, без вреда экологии"
Это как религия, надо верить на слово, определить нельзя по хлопку нанесен вред экологии или нет. Покупать только в специальных лавках по специальным ценам.
И где же живительная природа, которая рождает этот хлопок? А вот он оазис экологии:
"Купить Швейцарский Хлопок Вуаль Ткани оптом из Китая. Товары напрямую с завода-производителя на Alibaba.com. ... Горячие продажи 2017 100% хлопок швейцарский вуаль Европейский кружевной ткани ..... Ткань Муслин... органический хлопок ..."
|