|
Да я потом сгоняю, у нас померю где-нибудь)
|
Итак...приехали 2 пары NB 1300 11 и 11.5 соответственно. Напоминаю, что, к примеру, CJ ношу 10. В итоге, 11 малы - палец упирается, 11.5 болтается как валенок, нос ввалился, на ноге не сидят ваааще. Вывод:это кроссы на объемную ногу, моя узкая и длинная для них не годится. Немного грустно, но роман с NB закончился, не начавшись...
|
Эхх...:(
|
Цитата:
Цитата:
Я считаю , что их полнота не D как заявлено , а 2Е , имхо . |
Цитата:
Я вот присматриваюсь все таки на лето к 998 сереньким, оч. Нравиться по фоткам)) |
Цитата:
Как думаешь я в пуантах привычно хожу :D А всё равно ноге в 1300 свободно . Закажи тут себе 998 , привезут бесплатно , просто примерить . ;) http://www.wildberries.ru/catalog/1460640/detail.aspx |
НЕ мне в 11юс 1300 ноге не фига не свободно... ну то есть не жмут, ходить можно часами без проблем но не свободно. Особенно в ширину у пальцев, лапа широкая. 998 на лето? по фото они как то совсем не летние...
|
Вложений: 4
Цитата:
[quote] Цитата:
Вложение 706968 Вложение 706969 Вложение 706970 Вложение 706971 574 ЮВА, хорошего качества,по размерности чуть маломерят (зная этот нюанс брал ,больше размер,АИР макс 90 ,для супруги) |
Вложений: 1
Я все же подружился с найк. Нормально у них с полнотой и размерностью.
|
Цитата:
Тогда вот еще давно созрел вопрос у меня. Нужны удобные сникеры (кеды, кроссы или прочие) на лето (не на мое северное лето) именно, на температуру +20 и выше. Удобные на широкую ступню, дизайн под кэж, спорт не подходит. Понятно, что лучше сандалией не придумать. Но все же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |