|
Цитата:
Серьезные бизнесмены подтягиваются! Сроки, графики, затраты, вложения... Серьезным бизнесменам, желающим "вложить" гигантские бабки в часы, стоит изучить ветку, понять - сколько длятся подобные проекты, все ли они заканчиваются в планируемые сроки и т п. И тогда уже принимать решение - входить ли в проект. Ну а если "потери" так беспокоят - остается лишь "Разбежавшись, прыгну со скалы!...." :D:D:D |
Bullet S
Позволь на ты. Где ты тут видел серьезных бизнесменов? Часы брались для себя. Антон просил перевести всю сумму до НГ, что и было сделано. Сейчас я, как человек вложивший деньги спрашиваю когда, будут готовы детали? Если ты, дорогой форумчанин, не умеешь считать деньги, то это твои проблемы. Антон с апреля не может дать вразумительного ответа, когда ему обещали изготовить. И да, графики строятся в любом проекте. Поэтому я хочу знать: 1. Готовы ли детали? 2. Если нет, то какой срок? 3. Когда будет сборка? В конце концов, я как любой часоголик могу перегореть этими часами. Поэтому интересны сроки завершения, хотя бы примерные. Прошло уже пол года нового года, ждать еще пол года не намерен. |
Deadkot
Когда количество денег позволяет их не считать - это не проблема, это счастье! :) Ну а серьезно - неужели ты полагаешь, что у Антона есть некая инфа, но он ее утаивает? Все, что знает - написал. Сам ждет, как и мы от него. |
Всем привет. Детали должны быть сделаны 20 мая. Как только будет информация - сразу напишу.
Как только они будут готовы, продолжим сборку и сразу начнем рассылать часы. |
Цитата:
|
Цитата:
узнал о проекте осенью, был безмерно щаслиф тому что удалось вписаться на два номера - один себе, другой в подарок на НГ сестре, или на крайняк в апреле на её ДР, в память о весёлой молодости :) но уже май, а я уже и не знаю? хочу я их или нет. Если все проекты задерживаются на 6+ месяцев, то может лучше сразу полгода-год к дате релиза добавлять? И вопросов однотипных не будет, а получившие раньше будут писаться от счастья. Или тут лишнее уже включено? |
Цитата:
|
да я уже и сам готов в Самару прилететь забрать
|
Вложений: 1
А я получл ПМП и готов еще ждать КиШа
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |