Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Resurrexit 11.10.2023 19:14

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6832592)
Это как водку вместо хлеба ? У меня один знакомый называет водку " жидкий, никогда не черствеющий хлеб ".

Мне кажется, водка на сознание и разум неблагоприятно влияет, особенно в долгосроке. Строго по моим наблюдениям. В сравнении с людьми, употребляющими текилу хорошую, виски, вино.

Westernmail 11.10.2023 19:21

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6832602)
Мне кажется, водка на сознание и разум неблагоприятно влияет, особенно в долгосроке. Строго по моим наблюдениям. В сравнении с людьми, употребляющими текилу хорошую, виски, вино.

мне кажется путаете причину и следствие.

водку изначально пьют.... люди, отличные от тех кто пьёт вино и виски

Serdjio 11.10.2023 19:29

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6832602)

А, значит и текила бывает хорошей ?

Resurrexit 11.10.2023 19:39

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6832610)
мне кажется путаете причину и следствие.

водку изначально пьют.... люди, отличные от тех кто пьёт вино и виски

Вы прямо зрите в корень проблемы.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6832616)
А, значит и текила бывает хорошей ?

Конечно бывает. Если есть возможность, попробуйте Case Azul. Даже базовую. Если с деньгами не очень, то из недорогих я бы начал пробовать с надписью anejo. Можно даже начать с выдержанной в бочках из под вина. Вроде Cava de oro extra anejo. Очень хорошая штука. Речь естественно о медленном приятном употреблении, не рюмки закидывать.

Serdjio 11.10.2023 19:47

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6832618)

Конечно бывает. Если есть возможность, попробуйте Case Azul. Даже базовую. Если с деньгами не очень, то из недорогих я бы начал пробовать с надписью anejo. Можно даже начать с выдержанной в бочках из под вина. Вроде Cava de oro extra anejo. Очень хорошая штука. Речь естественно о медленном приятном употреблении, не рюмки закидывать.

Ну, уж тут, кто с чего начинал. Да и поздно менять предпочтения, а то введут 147 пакет санкций, на запрет поставок текилы, и что делать? Пока этот кактус вырастишь, пока его скосишь, пока то да сё..Мы идём другим путем, не сбивайте нас с него !

Resurrexit 11.10.2023 19:56

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6832628)
Да и поздно менять предпочтения, а то введут 147 пакет санкций, на запрет поставок текилы, и что делать? Пока этот кактус вырастишь, пока его скосишь, пока то да сё.!

Кактус должен быть выращен в Мексике, да и то не во всей.

Мексика санкции вводить никакие не будут, они таки достаточно смышленые. Хоть и не всегда кажутся такими.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6832628)
Ну, уж тут, кто с чего начинал.

С чего начинали?

tapoka 11.10.2023 20:21

Уважаемые господа Serj01 и Gribnik ! Пожалуйста,давайте не будем начинать по новой! Все здесь взрослые люди, про всё и так знают и понимают, переубедить никого и ни в чём не смогут. А посему, кроме очередной склоки, мы ничего здесь не "получим".
Надеюсь на понимание!

Serj01 11.10.2023 20:22

Принято. Меня очень сильно злят такие люди. «Это не я!».

Grin73 11.10.2023 20:39

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6832592)
Вместо какой колбасы ?? Это как водку вместо хлеба ?.

1. Круглой колбасы из домашних животных.
2. Я не уверен, но делаю так; мажу на круассан маслице, сверху не толстый шмат сыра кладу. Вкусно, ням-ням)

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 6832662)
Принято. Меня очень сильно злят такие люди. «Это не я!».

Что там, уважаемый Грибник, опять распоясался?!:eek:

Serdjio 11.10.2023 20:41

Ну так и я делаю, правда без этих круасанов, но полный отказ от колбасы..Да ваши коты вас возненавидят !

Часовой пояс UTC +3, время: 10:32.

© 1998–2024 Watch.ru