|
Сегодня затестил духи Dior Sauvage Elixir, который, по некоторым данным побил все рекорды продаж в Европе, и стал парфюмом номер один. Тестил в Рив Гош. И не поверил собственному обонянию. Настолько звучание аромата напомнило мне звучание другого парфюма. но уже английского, который у меня был полтора года во флаконе 100 ml - Molton Brown Парфюмерная вода Vetiver & Grapefruit и который я изучил от и до.
Сначала я думал, что мне показалось, не может такого быть, где Франция и где Великобритания, но сочетание гаитянского ветивира, бергамота, амбры оказалось пристутствует и в том и в том парфюме. И там и там древесность, с постепенным переходом в искрящийся цитрус - Бергамот в Dior Sauvage Elixir и Грейпфрукт в случае с Molton Brown Парфюмерная вода Vetiver & Grapefruit с переходом в послевкусие пачули и легкого ладана. Molton Brown Парфюмерная вода Vetiver & Grapefruit брал в Молекуле. Конечно есть и различия, возможно, процентов на 20%, но в базе - потрясающее совпадение. Может быть, я ошибаюсь, и мое первое впечатление не точное, не отражает действительность. Возможно, есть те, кто реально длительное время пользовался Dior Sauvage Elixir и сможет более детально подтвердить или опровергнуть мое суждение. Был бы рад услышать ваше мнение и комментарии по этому поводу. |
Цитата:
2007й год, похоже, его не осталось на складах СПБ и МСК, я так и не нашел, взял Рестайл.. Пс данная поправка затронула рынок средств для/после бритья тоже? |
Посетил сегодня парфюмерный лабаз, попробовал Vetiver Pour Homme Parfum Cologne Roja Dove -- крайне похож на Grey Vetiver от TF, в целом понравился. Сижу вот и думаю, брать или нет.
|
На всякий случай замечу, что уходовые средства для\после бритья обсуждаются в другой отдельной теме раздела.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня Williams Sport Colonia, заявлен как одеколон, стойкость неплохая.
Так понял, несколько лет назад производитель выпускал только лосьон, но сейчас запущен вновь одеколон. Букет цитрусово-цветочный, барбершопный, так сказать мыльно-рыльный.. испанская классика. Объем 200 ml, пользую не столько после ветшейвинга, сколько для общей ароматизации. Про Brummel уже писал, также одеколон. |
День добрый, алекс 58 и бикубик на фраге суть есть одно, нет?)
Вопрос: фужер рояль вода и духи отличия значимы? Пирамида? Стойкость? |
Цитата:
Если вы имеете в виду фужер рояль от Houbigant, то не подскажу, не тестил и не имею представления. (А, так, вполне возможно будут некие нюансы, связанные со стойкостью). |
Алекс, тысяча извинений)))
Да, рояль от хубиган. Он хорош |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |