|
Цитата:
|
Вложений: 12
Всем привет! Недавно обсуждали тему патча шугаровского змеиного и предлагали продевать ремень под патч. Так вот. У меня на оньках патч отпоротый. Усаживал при 90гр. Решил обратно приделать и попробовать приемчик. Может кому пригодится. Конечно совсем необязательно так делать, но можно. Я если бы у меня был змеиный патч точно бы так сделал еще :) Материалы все подручные можно использовать. Я так как занимаюсь кожей в качестве хобби имею выбор больше, но по сути неважно. Итак:
1) Сперва находим какой-нибудь кусок кожи для основы. И приклеиваем к друг другу с патчем. Клей момент подойдет Вложение 3208868 2) Обрезаем лишнее канцелярским ножом и зашкуриваем при желании Вложение 3208876 3) Докалываем отверстия шилом или другим подходящим инструментом Вложение 3208884 4) Берем нитку по вкусу. Я выбрал в тон. И прошиваем по торцам Вложение 3208901 5) Обрезаем, подплавляем кончики зажигалкой Вложение 3208902 Вложение 3208903 6) При желании обрабатываем торцы по периметру. Краской, морилкой, фломастером или чем еще Вложение 3208904 7) Избавляемся от предыдущей нитки от патча. Для удобства я пинцетом повыщипывал Вложение 3208905 8) Пришиваем неспеша патч обратно и радуемся результату не боясь что ремень его потрет :) Вложение 3208906 Вложение 3208907 Может быть повторю и для хартов. А то мне кажется краска сотрется Вложение 3208908 Ну и напоследок фотка онек в сикрете черном ) Вложение 3208909 P.S. Забыл добавить. Перед склейкой можно смело прогладить патч утюгом. Расправить |
Уважаемый goz13, крутая работа! Но, кажется, руки из нужного места необходимы просто, что бы повторить такое)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3208945 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даааа, бренд-лист у Гордона был хорош! |
Цитата:
|
На сайте SauceZhan появились упоминаемые здесь джинсы из японского денима 16 унций, пуговицами неописуемой красоты (я не смеюсь, реально великолепные, каждая стоит 10долларов, верю, это нечто, точно такого раньше не было))) , нитками дорогими и красивыми за $15 рулон и тд. Что хочу сказать, они реально кроме шуток стоят 19400 что он просит. Грешным делом даже закралась мысль купить)) Посмотрите, действительно зачетные штаны с виду. Деним Okayama heavy slub roving корпорации Japan Blue то есть момотаровский скорее всего. А фит если судить по SJ003 очень даже человеческий у СоусДжана. Не подумайте что я агент Соус Джана только!))) но реально молодец китайский товарищ!)) P.S.штаны шлет в запечатанном виде, чтобы серебряные пуговицы не окислились раньше времени!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |