|
Цитата:
|
Поиск «ответа» может затянуться и перерасти в ЧБ, так называем часовую болезнь. С одной стороны это интересно, а с другой не очень. Трата массы времени на изучение вопроса, которым практически нет конца и края. У многих изучение вопроса не ограничивается только так сказать бумажной писаниной, хочется практических, осязаемых так сказать. Это влечёт за собой покупку одного, второго, третьего и т.д., предмета. В результате приличная дыра в семейном бюджете, а там и не заметите как ЧБ перерастёт в « образ жизни».
Здесь, да и не только на этой площадке , периодически появляются лица с лозунгами типа Вашего «найду наиболее близкий к реальности ответ». Затем так же быстро исчезают из поля зрения как и появились. Так что подумайте, надо оно Вам или нет, при том что наиболее близкий ответ уже дан.))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Если уж решили что надо, вводные Вам дали, дальше изучайте тему. Начать можете от сюда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30458, а дальше по различным площадкам Европы и Америки. |
Цитата:
Пока я вижу только догадки и не более того (не в упрек Татьяне), но реально посмотрите - никто не показал аналогичный механизм с клеймом FMS, никто не показал аналогичный корпус, циферблат, гонг и т.д. на изделии с клеймом FMS. Именно поэтому я продолжаю поиск ответа на свой вопрос. Не вижу ничего плохого, что человеку что-то стало интересно... Или я чего-то путаю и форум тут вообще не для того чтобы общаться??? или это из серии "первое правило бойцовского клуба - никто не должен знать о бойцовском клубе"?? |
Вы прочли только одну страницу и из этого делаете заключение?
Тема 2010 года и изучается до сих пор и изучалась до создания этой темы. Все заблуждаются на определенный момент, делаются какие то выводы, но время идёт, находятся новые данные и прежние выводы не всегда верны. Повторюсь, Вам дали вводные, прочитайте все что есть в тех темах , этого будет мало, копайте западные ресурсы. Изучайте продукцию соседних изготовителей, ищите, сопоставляйте и может лет через 10-30 станете знатоком вопроса или вопросов станет больше. |
Цитата:
Человек, который действительно в теме, всегда с радостью делится информацией с новым человеком, видя в нем единомышленника, здесь другое. А прочел я эту ветку как и многие другие здесь еще до того как задал первый вопрос, но вам конечно виднее... Тема закрыта, 10-30 лишних лет у меня нет... удаляюсь... еще раз всем спасибо! PS: у нас в городе есть рынок, там сидят деды, продают всякое железное барахло, но стоит поинтересоваться чем-то, тут-же начинают набивать себе цену, заканчивается обычно фразой "идите, ищите где найдете дешевле/лучше", аргументы - их нет... заработка им хватает исключительно на погашение аренды, но это не главное, главное что они там хозяева, завсегдатаи, им хорошо и уютно в своем мирке... ни на что не намекаю... |
Ваш рынок знаем.
А по поводу знаний, Вы сами хотели сделать своё заключение на основании разных мнений, Вам дали вводные и ссылку на изучение мнений, изучайте. Опять не так, Вам вынь и полож, всё одно не верю- докажите. У Вас нет времени на изучение вопроса, значит оно Вам и не надо, другие жизнь тратят и до истины не докапываются. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1860 На счёт показать аналогичные мех-мы и часы. Вы знаете, не у всех есть время искать для кого то информацию. Мне лично некогда, как и многим другим. Если вы хотите узнать больше о производителе мех-ма, часов, думаю надо искать самому, надо вам. |
Цитата:
Как я вижу здесь Вам было дано множество аргументов и разъяснений. Чтобы Вы понимали ситуацию - Татьяна без преувеличения признанный эксперт, я бы сказал международного класса. Это большая удача для Вас, что она рассмотрела ваш случай и дала заключение. Я бы распечатал его и повесил в рамку. Итак, у Вас FMS с наивысшей вероятностью и наши Вам общие поздравления с хорошими часами! |
О, да.
Я согласен. Татьяна – эксперт международного класса. Я убеждался много раз. И я его очень уважаю, потому что, если он чего-то не знает, он может это сказать. Он не осмеливается говорить неправду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |