Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

1861103 16.03.2020 19:55

Цитата:

Сообщение от hajilemar (Сообщение 5761672)
Очень долго читать. Не осилил. Стоимость нашёл. В скором времени оплачу. А вот что со сроками, нигде не удалось найти... подскажете что со сроками?

год

Anth 16.03.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от hajilemar (Сообщение 5761672)
Очень долго читать. Не осилил. Стоимость нашёл. В скором времени оплачу. А вот что со сроками, нигде не удалось найти... подскажете что со сроками?

вот зря не осилили )))) я подробно рассказывал как обстоят дела с деньгами, которые я влОжил в капитал прожиточного минимума! (с) :D:D:D

вернее, со сроками и самим процессом.

хотя сейчас в связи с непонятным будущим всего мира... хочешь удивить Бога, расскажи ему о своих планах!

рассчитываю получить сигнальный образец в мае.

как его утвердим - 3-5 месяцев. по истечению которых народ начнет получать посылочки и радоваться.

Цитата:

Сообщение от From Biysk (Сообщение 5761736)
Хоть сам участвую только в одном проекте, в прочих не раз такое наблюдал.

По мне это странно и дико. Люди, вписавшиеся ПОЗЖЕ, получают больше прав, чем те, кто был изначально.

Понимаю, что так наверное пытаются избежать подковёрной продажи номеров и подобного. Но КМК - это не дело организаторов. Если людям хочется баловаться такими глупостями - пусть балуются. И это всё равно не будет выглядеть так нелепо и дико, как искусственное возвышение "ждунов" над всеми прочими.

демократия - говно, но что придумано лучше? правильно - социализм!

в любом случае, мое главное правило и закон если хотите, это - справедливость.
в ручном режиме это реализовать довольно сложно. нужно судью выбирать форменного, который будет разруливать "спорные ситуации" ))) а это уже попахивает бредом)))

я думаю, в следующем проекте правила изменятся по бронированию. я сделаю автоматизированную систему, в которой все можно будет делать автоматически.
и пресекать попытки "спекуляций".

сейчас решаем техвопросы по корпусу, он у нас сложный.

1861103 16.03.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5761895)
я думаю, в следующем проекте правила изменятся по бронированию. я сделаю автоматизированную систему, в которой все можно будет делать автоматически.
и пресекать попытки "спекуляций".

ну а пока автоматизация не введена и не открыт новый проект , бронирую в нем номер 1 и номер 55

Caretaker 16.03.2020 22:51

Авторитаризм рулит, и в лимитках это правильно!
Есть автор, он все придумывает и делает. Прислушиваться к мнению сообщества или нет - его право и выбор. Решает всё автор, а кому не нравится - нафиг с пляжа, организуйте сами свою лимитку и разводите там демократию и социализм :)

MiDeT 17.03.2020 00:10

Я тут такой бред читаю..... кто-то, и это даже не один человек, решил что "ждун" находится на ступень ниже в эволюционной цепочке....

Он, человек, который УЖЕ в очереди, как покупатель в ашане, которому на дегустации раздали растворимого кофе в бумажном стаканчике.
Ходит на всех смотрит сверху вниз....

"Ждун" ничем от тебя не отличался, дружище(дружище в данном случае обращение в воздух). Он не хуже тебя, он не ущемлен правами. И тебе, так же как и ему, обещали, но никто НЕ ДОЛЖЕН.

Позорищи, самим свою писанину читать не стыдно.

Romantik325 17.03.2020 00:30

Даа давненько меня небыло.
Посмотрел видео. Планета сделана интересно. А вот принц так себе. Следы изготовления и нюансы обработки на нем заметны. Понимаю что по заявленной цене сложно сделать все с качественной отделкой (ручной труд дорог). Отсюда вопрос - можно в часы поставить планету без принца? Понимаю что проект Маленький принц, но всеже.

AlexS81 17.03.2020 02:53

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5762197)
Посмотрел видео. Планета сделана интересно. А вот принц так себе. Следы изготовления и нюансы обработки на нем заметны. Понимаю что по заявленной цене сложно сделать все с качественной отделкой

Я тоже в начале так же подумал - а потом до меня дошло, что видео снималось с увеличением и соответсвенно видны все детали, которые невооруженным взглядом видны не будут. В реальности принц будет миллиметров 6 в высоту. При таких размерах невооруженным взглядом он, думаю, очень неплохо выглядеть будет.

MiDeT 17.03.2020 04:41

Чуть раньше ответственные лица в очередной раз упомянули, что никаких изменений в принце с планетой не будет, "вопрос решенный".
И да, скорее всего планета безничего будет с посадочным сверху под "человечка".... видится мне.

Anth 17.03.2020 09:50

принц если смотреть без лупы и микроскопа, даже в очках, будет выглядеть так даже если вы вручную обрабатывали, от резца тоже будут следы. а полировать его невозможно, ибо сразу сойдут глаза нос детали и будет бляшка.
то есть нужно учитывать, что либо технология штампа, либо отливки. но для штампа слишком мелкая деталь..
в общем, даже в очках вы будете видеть фигурку с едва едва различимыми глазами. если кто увидит что то еще, тогда давайте прибираться и к атомарной структуре - это ж решетка, и даже фотоны пролетают сквозь нее... и даже каждый форумчанин такой же решетчатый.))))

Ivan Kolpinskiy 17.03.2020 10:02

Шутки шутками, а принц и планета по-моему хороши для своего размера

Часовой пояс UTC +3, время: 05:46.

© 1998–2024 Watch.ru