|
Цитата:
однако странно, Вам же не стыдно пить из своего тумблера джек. Хотя для джека тюльпан явно не гуд. Что Вы там унюхать собираетесь кроме кукурузы? Я лишь спросил чем винный бокал (тюльпан) хуже специального Villeroy & Boch Single Malt Nosing Glass ? |
Цитата:
Так там же выше написано, что форма у этих бокалов для скотча V&B одна и та же Просто один на ножке, другой без нее - дальше вопрос выбора покупателя только. Я так понимаю. Думаю, вряд ли кто-то из производителей позволит себе скопировать винный бокал и выдать его за сниффер. Так же как и Вас лично неправильно поймут, если будете пить виски из бокала для белого вина, например. Как-то договорились между собой очень давно что из чего пить. А если в тему винных бокалов залезть, так там вообще можно чокнуться или дом превратить в посудный дом. Помните, как Jinkade мне пенял, что в сервировке ножичка не хватает. Думаете, он шутил? Отнюдь А Джек я пью из такого вот стакана http://images.selfridges.com/is/imag...$GALLERY_3ACR$ |
Цитата:
|
Ну я пробовал же.
Люди ко мне приходят. Сам опять думаю заняться. Чего б я тут сидел и вопросы дурацкие задавал. Да читал хрень всякую в исполнении отдельных зарвавшихся "сибаритов" |
На добавленное добавлю:
Возьмите бокал для портвейна (для крепленых вин) Чем он будет отличаться от бокала для виски как у Капеллана ? |
Цитата:
Вы сейчас хотите сагитировать меня или кого-то еще пить скотч из бокалов для портвейна, рассказывая всем, что на самом деле это вовсе и не бокал для портвейна а сниффер? Или пить втихую, зная из чего на самом деле пью? Розовый раздел не напоминает? |
Я просто не вижу различий внешних. ваш лоуленд не в счет.
|
Цитата:
Я не знаю, что Вам на это еще ответить Надо спать. А утро вечера мудренее. Спасибо за компанию:) |
Нет, по розовому не так. Разница там есть.
А вот дегустируя молт в бокале из под виски и из под портвейна разницы вы действительно не почувствуете. |
Мой приятель и клиент из Питера (замечу еще и тезка по названию компании :) ) придумал вот такой бокал
http://www.shtox.ru/ Я лично предпочитаю некрупные тонкие бокалы без ножки, но с толстым дном. Главное условие, чтобы края к верху сужались. Хотя вот крутить бокал тоже прикольно. В Свиссии тренировался... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |