|
Конечно, хочется Титан (на сколько понял, вопрос цены/возможности изготовления пока не решен).
ЗГ, подойдет любая, главное попасть в "Топ 20" из ждунов ;) Есть у меня простой, но по теме схожий вариант. Там, на сколько понимаю, сатинированная сталь. за год поцарапалась. Корпус 40мм (без ЗГ) Толщина (высота) 13 мм Ширина мой руки 67-70мм вот и прикидывайте. фото в этой теме: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...53&postcount=1 |
Здравствуйте все.
Сразу прошу прощения что не прочитал всю тему. (в процессе) Очень бы хотел приобрести их. Возможно ли мне вписаться в заказ? И есть ли сейчас чётко определённый макет? Спасибо большое. |
Здравствуйте все.
Сразу прошу прощения что не прочитал всю тему. (в процессе) Очень бы хотел приобрести их. Возможно ли мне вписаться в заказ? И есть ли сейчас чётко определённый макет? Спасибо большое. |
Гюнтер ответил, что:
- насчет тиснения на коже свертка он должен проконсультироваться; - ЗГ мы можем придумать любую, ему так нравиться наш дизайн, что он готов под него сделать любую ЗГ. |
Ну, здорово...!
Давайте идеи по ЗГ! например - http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1350989499 |
алмаз по меньше
|
Всем привет) Задумался о приобретении этой лимитки!
Возможно ли мне вписаться в заказ? И есть ли сейчас чётко определённый макет? Цена? |
Цитата:
|
Цитата:
"Для тех кто в бронепоезде - у данной ветки скоро юбилей - 2 года как обсуждаются часы." Без обид. :) Просто реально не пофигу какая будет ЗГ? Здесь миллион людей/мнений и все разные. Всегда будут те кому не нравится конечный вариант с тысячей аргументов почему именно не нравится... В этой ветке есть прекрасные идеи по дизайну, а особенно люди способные эти идеи изобразить. Но ЗГ это не тот вопрос. Господа. Давайте голосовать. Дизайн - см. выше. Механизм - ТОР. Размер корпуса - 44 мм. Корпус - титан или сталь. Ротор - такой или такой. ЗГ - такая или такая. Ремень - такой или такой. Коробка - такая или такая. Не надо тысячу вариантов. Больше будет разговоров, а толку чуть. Это мое личное мнение, можете пинать. :rolleyes: p.s. Подливаю масло в огонь и даже не знаю есть ли я в списке ждунов... Напоминает анекдот: Поручик Ржевский Вам нравятся дети? Нет, но сам процесс... |
Цитата:
у вас есть где время посмотреть? (судя по подписи - еще как есть :D) У участников данного проекта тоже, это не первые часы. Ветке 2 года, но активно создавать что то в законченый образ мы начали с конца лета... так что давайте без давайте |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |