Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

MaLong1988 02.01.2019 18:36

Ed61
Да и так уже Чинквантакватро как альтернатива Вингам внепланово оплачены, а тут ещё Сова воду мутит :D Даю им шанс до завтра:cool: А штан конечно крутой.

njnrnj 02.01.2019 18:42

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5182068)
В ситуации, когда большинство японских брендов оказались неожиданно доступны по японским ценам (а нередко для иностранцев такие покупки обходятся даже дешевле), вероятно никаких других мер кроме запретительных и ограничительных ему не остаётся. Изначальное выведение части коллекции только для западного рынка вопрос судя по всему не решило

какой, интересно, "вопрос"?
падения продаж и прибылей?.....
:o

похоже, что такая политика рассчитана только на фанатично лояльных клиентов (которые невзирая ни на что будут покупать очередные Харты в свою коллекцию - игнорируя "происки конкурентов" и оправдывая "ценовую политику" бренда, на который молятся)...
меня - лично - расширение модельного ряда IH за счёт 14-унцевых вариантов настораживает (что они начинают метаться в поиске Новых Заказов - в виду насыщения изначальной целевой группы потребителей чётко сфокусированным Предложением)

ИМХО

vs87 02.01.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5182104)
а я нет... на 666 18oz прострочено до конца, так же как и на 666 21oz
может от года выпуска зависит?:confused: мои относительно свежие, в 17-м приобретал

скорее всего просто от года, я свои брал летом 2012 года

njnrnj 02.01.2019 19:44

Вложений: 4
Самураи 003 Ямато 15 унций.... вполне комфортными для наших зимних погод оказались джинсы ...

Вложение 2435105 Вложение 2435106 Вложение 2435107 Вложение 2435108

ох, и длиннющие же они всё-таки!....

escanderA 02.01.2019 20:03

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5181519)
Интересно , как у комрада (ака Искандер) поживают его Paramount 27oz ;)....давненько не делился впечатлениями по ним ...
И вообще , как по мне , неплохая возможность попробовать 25 унций занедорого http://www.sage.gs/shop/bottoms/6th-...lub-pre-order/
На картинках деним смотрится заманчиво :rolleyes:
Вложение 2434654

Эдик, привет комрад, штан замечательно поживает, сейчас практически не вылажу из него, очень толстый и мягкий, так как при его раскройке, в ткани не применялся крахмал..., что-то там уже началось фейдить, после стирки думаю будет лучше видно...!?!:)

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 5182206)
скорее всего просто от года, я свои брал летом 2012 года

Помню, помню...!!!:)

Ed61 02.01.2019 20:32

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5182245)
Эдик, привет комрад, штан замечательно поживает, сейчас практически не вылажу из него, очень толстый и мягкий, так как при его раскройке, в ткани не применялся крахмал..., что-то там уже началось фейдить, после стирки думаю будет лучше видно...!?!:)

)

Привет Сань :)
Хочу сказать , что за такой прайс разжиться 27 унцовым тактильно мягким денимом , большая удача :rolleyes:
Интересно , какой у него фэйдовый потенциал ;)....после стирки не забудь продемонстрировать , что удалось раскрыть :)
А тёрки ваши с vs87 читал ...денимактивность ваша аж зашкаливала ....активные в то время были ребята ;)....

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5182224)
Самураи 003 Ямато 15 унций.... вполне комфортными для наших зимних погод оказались джинсы ...

Вложение 2435105 Вложение 2435106 Вложение 2435107 Вложение 2435108

ох, и длиннющие же они всё-таки!....

Классно смотрятся !:rolleyes:
Сергей :) , как ни всматриваюсь , не могу понять , за какие недостатки фигуры у Вас постоянно речь :confused::)

escanderA 02.01.2019 21:09

Да Эдик, были и мы с Володей, когда-то рысаками...:rolleyes:, когда штан постираю, обязательно сфотаю, а вообще деним на них очень тёмный, и какой-то совсем другой в сравнении с Бигами 23 oz..., тактильно самый приятный по холодам(особенно на голое тело:rolleyes:), из всего что у меня есть тяжёлого(даже PBJ 22oz.), 25 унцевый думаю тоже будет интересным, особенно за такие деньги, доставка правда дороговата, в районе 50-60$..., но конечный прайс всё равно гуманный получается...!?!:)

njnrnj 02.01.2019 21:15

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5182267)
не могу понять

да, есть, есть, Эдуард!!! просто я их ... драпирую! ;)
слава богу - это не шорты летом

всё равно ничего кроме джинсов я - с тех пор, как начал себе зарабатывать на жизнь - не ношу, только от скинни с годами отказался - правда раньше относился к ним как к "просто практичным штанам", а сейчас (перейдя на японские шедевры) стал как-то более "зациклен" на свой внешний в них вид!... и с несвойственным мне ранее позитивом воспринимаю приход осеннего понижения температуры после нашего короткого лета

Ed61 02.01.2019 21:47

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5182188)

похоже, что такая политика рассчитана только на фанатично лояльных клиентов (которые невзирая ни на что будут покупать очередные Харты в свою коллекцию - игнорируя "происки конкурентов" и оправдывая "ценовую политику" бренда, на который молятся)...
О

Не знаю ...мне хоть и нравится Хартовская мануфактура , но брать ее по полному прайсу Джайлса считаю явным перебором :cool: ...если , что приходилось брать у него , то только с аутлета ;) ...все остально собрано по сусекам , начиная с Ракутена и кончая европейскими лабазами...даже Казань подсобила ;)
Особенно дико видеть 14 унцовый Хартовский деним по прайсу Джайлса ...за такое бабло можно запросто разжиться хотя бы неповторимым «пионерским» денимом от плоскоголовых и радоваться «джинсовой» жизни :rolleyes:
Вложение 2435186Вложение 2435187Вложение 2435188
https://heddels.us2.list-manage.com/...a&e=e7a82893e8

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5182184)
Ed61
Да и так уже Чинквантакватро как альтернатива Вингам внепланово оплачены, а тут ещё Сова воду мутит :D Даю им шанс до завтра:cool: А штан конечно крутой.

Да ужжж...времечко , конеш , крутое для заказов ....с другой стороны , самое муторное :cool:...
Ещё 20 декабря Денимио отправили заказ ...так хотелось под ёлочку отведать клетчатого дениму от SDA https://www.denimio.com/d1790-14oz-s...eck-jeans.html ;).....до сих пор ни ответа ни привета :cool:
Никогда ещё так долго не шла посыль EMS ....

Dimitriy 02.01.2019 23:43

Цитата:

какой, интересно, "вопрос"?
падения продаж и прибылей?.....

Не думаю, что потребителям есть до этого хоть какое-то дело. IH - это бизнес Джайлса/Хараки, им в конце-концов виднее. Наше дело покупать или послать куда подальше. Каждый сам сделает свой выбор (благо он широк в плане джинсы). Да и кому нужны вещи этого бренда, периодически покупают по более-менее терпимым ценам.

Цитата:

меня - лично - расширение модельного ряда IH за счёт 14-унцевых вариантов настораживает

Да у них сейчас чего только нет в ассортименте. Ну бренд развивается, продуктов стало в несколько раз больше, что-то находит своего покупателя, что-то нет. Мне, к примеру некоторые куртки у них нравятся (не деним), джинсовые дела уже как-то меньше, кому-то наоборот.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:44.

© 1998–2024 Watch.ru