|
Цитата:
|
Цитата:
Пруфы так себе, но: https://shockbase.org/watches/watch_...00&series=5000 https://shockbase.org/watches/subser...000&modul=3459 |
Цитата:
В таком случае, я вообще не понимаю почему за GW-5000 просят столько бабла, искренне полагал, что там STN-дисплей. |
Вложений: 1
вот полный заряд
|
Таки прикупил себе версию с черным безелем, светлым экраном и на ремне. После пары дней могу вот что заметить по сравнению с бывшими у меня gw-5000 (были в эксплуатации около года, полутора). Изначально выбирал между 5000u и g5000, и вот что могу заметить.
Плюсы у gmw-b5000: - подсветка. Выглядит хорошо, равномерная, с рассейвающей подложкой, а не просто лампочка сбоку. Я сам так-то больше люблю EL-подсветку, но тут сделали нормально, смотреть приятно. Фото в инете преувеличены, где видно, что есть засвет сбоку. В реальности практически не видно. Особенно, если смотреть на время, а не на подсветку. Меньше жрать аккум должна, освободилось место под другю электронику типа Bluetooth; - экран. Тут однозначно стало значительно лучше. Нет, он не более контрастный или светлый, он лучшее читается под разными углами за счет того, что не видно неиспользуемые сегменты дисплея. К сожалению, это не MIP-экран, который гораздо контрастнее и читаем даже при слабом освещении, но с таким экраном, насколько я знаю, нормальных шоков нет; - нормальные кнопки. Их сделали больше и нажимаются они легче; - синхра по Bluetooth, для большей части РФ единственный вариант, все работает удобно и само; Минусы у gmw-b5000: - значительно больший вес, даже на ремне; - металлический безель. Функционал не добавляет, а только ухудшает. Хуже держит удары, теряет внешний вид, добавляет лишний вес, однозначно попробую заменить китайским полимерным; - придурковатое крепление ремня, как будто специально ослабленное в средней части, посмотрим, как себя покажет; - бренчат шпильки крепления ремня, ппц, на браслете вообще наверно погремушка; - действительно как-то медленнее берут заряд, ну да это и в инструкции описано, если сравнивать с другими модулями. С другой стороны, при полном заряде рантайм одинаковый с другими часами; - нельзя посмотреть заряд аккумулятора без приложения. Ну бред; Резюме: Брать можно, пойдет для сельской местности. Но если бы у gw-5000u был обновленный экран - взял бы его без раздумий. Восторга нет, разочарования тоже. |
Цитата:
мне вес больше нравится чем его отсутствие, браслет наоборот поставил ( от соседней модели с негативным экраном) ничего не бренчит что должен функционально делать металлический безель? кроме как под грузовик ложится( как в рекламе) и тереться об бетон на скорость - он или резина? это маркетинговая модель, она просто должна быть - больше двух лет ношу и как новые, дома и на работе на акриловых подставках, об свой токарный станок я их мордой не вожу, потертостей об джинсы и дж.куртку нет, об стену не луплю - износу ноль да заряжаются медленнее и не показывают заряд, это наверно недочёт а не минус, если свет видят ежедневно что на заряд то смотреть? две зимы под рукавом пережили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
разумеется, разве не любое высказанное мнение является сугубо личным? Цитата:
токарного станка нет (а неплохо бы!), однако за полтора года использования gw-5000 безель повидал многое, однако сохранил божеский вид. Я даже умудрился сапфир поцарапать на своих сейках. Что уж говорить про третьесортное покрытие металлического безеля. Так что у всех потребности разные. Для меня это часы на убой. Я не понимаю, зачем ЭТО носить в офис или на диван. Цитата:
видно, что в 5000u такой же дрянной дисплей, как и в большинстве остальных шоков. Вот скрин с первого попавшегося обзора на ютубе. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1667042641 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |