|
ну так...
более-менее... чего-то не хватает... надо думаю во первых свечение синее, а во вторых - святящуюся метку на безеле... лого на секундную стрелку... гильоше на циферблат... и рамку на дату (саму дату как можно больше сделать)... ну и вечером надо еще подумать ;) а вот морскую тварь не дождались, как и заднюю крышку :( Евгений, там Гюннтер ничего про нее не говорил? |
Вложений: 1
и что ни у кого нет мнения???
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Прошу прощенья, но.. Возможно ошибаюсь.. Перемерил соотношение Ширины кольца безеля на своих часах пр.1/5 к размеру, На проекте более 1/4 к размеру(диаметру). ВЕЛИКОВАТО.. Цифер съели (а он и так не огромный).. Могу ошибаться, но мы безель не "шестерёнкой" выбирали... Навскидку... Под шириной 2 х ширину кольца(безеля) 42/5 =8,4/2=4,2mm (расчётная) На проекте пр.42/3,8=11/2=5,5mm Мерил на мониторе (неточно), но 2,6мм цифера съедаем (много для часов с GMT) С уважением к мнению отличного от моего. Чёрная дата на белом фоне, (продолжение метки 6 и рядом с 12 gmt)/ Согласен и с имеющейся. |
Если честно,то мне совсем не понравилось ( Как то шкала ГМТ чужеродно смотрится,что ли.
|
по мне так не плохо..... упростил конечно Гюнтер себе задачу (остроугольные метки, цифер упростил)....с другой стороны, я так и думал что он цифер от бланпа не повторит... С такой мелкой датой может линзу примострячить?
|
... и все равно мне нравится! Вот смотрю на мониторе и глаз за картинку цепляется!
|
Дата маленькая...
Не наши часы(((( Печально смотрю на фото.. Это чтож они черти с русалкой сделают?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Согласен !
GMT вообще и не смотрится, и не читается. Без гильоше, лого и увеличения даты .....................жаль времени |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |