|
Цитата:
Но решил сделать второй подход, заказал фужер-утку и сыворотку :) |
Други, захотел кабанчика приобрести. Омега 11137 или Семош 1250? Стриженный/щипанный, крашеный/не крашеный и т.п и т.д Или Спокара вообще купить?
|
Вложений: 1
несколько лет назад, возможно даже больше приобрел кусочек Cella, которая брикетом идет. Сначало чего-то не зашло, но учитывая, что будучи новичком мне и B & M не заходил (я тот еще "ветшейвер" был).
Я отвез на дачу как некондиционное мыло...сегодня на даче решил побриться. Взял Челлу. Она желто-коричневая стала. Химозность улетучилась немного. Пена, свойства пены просто бомба. Брился с таким удовольствием! И станок очень даже к Челле: слант от маггардов за 20 долларов на тяжелой ручке от мангуста первого. Вложение 2591461 |
certif
Банка теперь уже винтаж) Челла - это необходимо и, по сути (вполне, может быть, но, как же артизаны)) достаточно. |
Цитата:
|
В iKon решыли что теперь SBS будет лучше продаваться как Ветеран :)
|
Цитата:
|
|
Камрады, подскажите плиз)
заказал помазок shavemac, обычной доставкой без трек номера которая, придет на почту он да? |
Вложений: 1
novicz
А чо ручку такую мрачную заказали, как на похороны члена политбюро? :) У шейвмака можно любую, тем он и хорош, делает без проблем по эскизу заказчика! http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1559228161 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |