Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

sl361 02.06.2017 08:29

Цитата:

Сообщение от grey281 (Сообщение 4347931)
11500...и шьют в мексике

да я сильно не заморачиваюсь по этому поводу)

В аутленте Белая дача по 5900р. есть усаженные и не усаженные . Размеры все. Еще акция две пары за 8400 по моему. Есть еще 511 модель . http://www.outletvillage-bd.com/ru/b...y/brand/levis/

Punch 64 02.06.2017 08:42

grey281, и обратите внимание, что уважаемый Дмитрий предложил Вам на выбор силуэты, скажем так, немного отличные от 501 CT. Tapered (точнее даже, carrot fit) со средней линией талии и инсимом на честный L34 большая редкость у японцев.

Случайно наткнулся на фотографии SAMURAI S003, на сайте PRONTO. Вот понятно, что тянутые в редакторе цвета, но такие "вкусные" получились. :) И смотрятся штаны на кузнечике (W28) очень хорошо. На нас так свободно не посадишь.
http://prontodenim.com/blog/new-arri...murai-jeans-3/
http://prontodenim.com/wp-content/up...7/04/SJF21.jpg
http://prontodenim.com/wp-content/up...7/04/SJF22.jpg
http://prontodenim.com/wp-content/up...7/04/SJF23.jpg

grey281 02.06.2017 08:47

sl361 был я там и ничего подобного не было,да и купил я эти не за 11500) а за 6600
Punch 64 фиты разные,согласен,но сядут ли они так как сидит 501...вот вопрос

Punch 64 02.06.2017 09:18

grey281, пошерстите ветку Суперденим на СуФу. Там можно нарыть много картинок, - что и как на ком сидит. А потом уже подбирать под свои ТТХ и возможности.
ЗЫ: Египетские, турецкие и польские 505-е на мне сидели по-разному, в одном и том же размере. Поэтому, лучше ориентироваться на основные промеры с джинсов, которые на Вас лучше всего сидят. Включая хип.

У меня к самураям по изготовлению никаких претензий. За одной малостью, - турбо-фэйд забыли положить. :D

Walked 02.06.2017 09:35

..fott, канешна, жаль...это был не то чтобы магазин - эпоха, целый пласт развивающейся культуры шмотья..я их обнаружил в 09-10 ,это была какая-то комната в переулке близ Тверской.,а потом они переехали в особнячок в глубине Столешникова ,возле которого беззаботно рубились в пинг -понг - прям как за рубежом :) первые Эдвины я у них покупал, они в основном были японского производства, но я так понимаю для европейского отделения Edwin...это потом у них уже добавились тунисские "Эдики" с ростом популярности у молодёжи..вообще, всё что покупал когда то в Фотт- Edwin, IH, RW, NB, Engineering garment - по прежнему ношу с удовольствием, а к Эдвину отношусь почтительно :) ..сравнивать их с Самураями и другими мастодонтами как то и не хочется - они концептуально разные ;) :)

wako 02.06.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 4348191)
Если говорить про Edwin, то есть у меня на хозяйстве Edwin SEN, made in Japan, 11Oz. По качеству сборки дадут оторваться и Хартам и СДА, уже не говоря о Самураях. Я с точки зрения АКУРАТНОСТИ пошива. Души в них конечно нет, джинсы производят впечатление отпечатанных на 3D принтере - на столько всё идеально и безукоризненно сделано. С точки зрения перфекциониста - высший класс. А вот в Самураях всё вкривь-вкось, но зато видны и руки, и душа. Или этим я себя, как перфекционист успокаиваю?

даже у одного производителя разные модели могут произвести разное впечатление:
к примеру:
1. у меня есть 2 пары эдвинов - тунисские, так себе, джины и джинсы, хотя и удобные, и японские - какие-то там юбилейные сделынные из nihon menpu-шного материала и они как раз оочень даже себе ничего.
2. самураи - было несколько штук и сделаны да, нормально, но не прямо вау. но вот недавно купил себе s0110xj и они прямо нарочито аккуратно сделаны, я на внутренний инсимовский шов аж засматривался.

Dimitriy 02.06.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4348213)
Случайно наткнулся на фотографии SAMURAI S003, на сайте PRONTO. Вот понятно, что тянутые в редакторе цвета, но такие "вкусные" получились. И смотрятся штаны на кузнечике (W28) очень хорошо. На нас так свободно не посадишь.

Так 003 - это прямой слим. Они задумывались таковыми и соответственно сидят на более стандартных людях (ну от 30-го и больше). для более свободной посадки есть 001. В теме владелец этих джинсов присутствует и вроде не один.
По посадке 003 сидят очень удобно на людях без очень мясистой бедренной части (у них верхний блок довольно плотный) и это тот пример, когда низкая линия пояса не доставляет вообще никаких проблем (сравниваю с ПБЖ)

Цитата:

Если говорить про Edwin, то есть у меня на хозяйстве Edwin SEN, made in Japan, 11Oz

Sen какие-то через руки проходили - пересылал я их кому-то. Причём попали они ко мне еще до засилия тунисского Эдвина. Может я не приглядывался особо, но себе я такие джинсы не захотел. Ну обычный мейнстрим, который делает эта контора. Возможно что-то там где-то лучше, что-то где-то хуже

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4348273)
fott, канешна, жаль...это был не то чтобы магазин - эпоха

У меня именно магазин прошёл как-то совсем мимо. Ну в силу территории. По мне - это селекция брендов а-ля ойполлой (да и в то время и сейчас несколько десятков европейских магазинов работают примерно со сравнимыми брендлистами), московский ценник и доставка как из Лондона. Для себя применения ему не нашёл. Конечно это огромный плюс если есть возможность посмотреть какие-то вещи живьём. Т.е. для тех, для кого это был именно оффлайн магазин, вероятно было всё по-другому

Цитата:

А вот в Самураях всё вкривь-вкось, но зато видны и руки, и душа. Или этим я себя, как перфекционист успокаиваю

Если хотите самураи, которые "как по линейке" - это к Ямато серии и тем же 003-001-002

alex58 02.06.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4348117)
Да вроде ФОТТ вначале возил исключительно тунисский Эдвин (из того же турецкого денима), который и разрабатывался под европейский рынок, и в Японии отсутствовали эти модели?

В ФОТТ много чего из эдвинов продавалось, в том числе из линеек Rebel Vintage (стоили раза в два дороже) и SEN (кстати, соглашусь, по сборке-пошиву в SEN всё идеально, но, денимчик, конечно, такой "стеклянный" и безликий, серого цвета. Зато, как "офисный" вариант под пиджачишко - в самый раз;)) + какие то "капсульные" варианты.
Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4348273)
fott, канешна, жаль...это был не то чтобы магазин - эпоха, целый пласт развивающейся культуры шмотья..

Да, остались только самые приятные воспоминания, море шмоток (некоторые уже мертвым грузом лежат, что то продолжаю носить) и 20% дисконтная карта(оставил на память), которую мне Артём Беликов и Миша Осипов (кстати, после открытия ими ITK они мне и там спецскидки делали))) вручили на цатый мой заход;).
На Дегтярном переулке их уже не застал, а в Столешникове мне нравилось больше (там было как то уютненько), чем после очередного их переезда на Дмитровский пер.

Grin73 02.06.2017 13:07

Цитата:

Души в них конечно нет, джинсы производят впечатление отпечатанных на 3D принтере - на столько всё идеально и безукоризненно сделано. С точки зрения перфекциониста - высший класс. А вот в Самураях всё вкривь-вкось, но зато видны и руки, и душа. Или этим я себя, как перфекционист успокаиваю?

У меня сложилось аналогичное мнение.
Были у меня джинсы за 200$ одного мультиодежного довольно известного американского бренда(масс-маркет выше среднего)
И деним там был довольно приличный, безупречный, очень удобный фит и безукоризненный пошив. Пошив вполне ожидаем(эти ребята, сделали себе имя на мужских рубашках еще в 50-е) а ткань, она и должна такой быть в этом сегменте.
Никаких особенных эмоций, эти штаны у меня не вызывали, просто хорошие джинсы с предсказуемым и ожидаемым качеством.
А вот ПБЖ 005, эмоции, таки вызывают) Штаны с душой, ага) Полагаю последнее, вызовет у множества, мягко скажем недоумение) Но только не в этой теме)

Shevko 02.06.2017 13:28

del

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru