|
Вложений: 1
Всем привет!Дошли руки отписаться про покупку. Хотелось взять хронографы от Tissot, в идеале были T101.917.22.116.00) Но на Joom выстрелили T101.917.22.151.00, поэтому я быстро кинула их в корзину, на колесе удачи еще выпал купон и плюс дали скидку за выбор доставки с треком. Вышло вполне неплохо. Доставка в 5post пятерочки. 30.09 заказ был оформлен. 03.10 продавец начал сборку и 06.10 отправилась в путь до Москвы с треком. Весь путь отслеживался без нареканий и 23.10 я получила посылку в постамате. Пленки были везде, даже на кнопках замка браслета, которые очень сложно было увидеть. Гарантия от продавца до конца года. Серийный номер часов пробился на оф.сайте. Ремешок подогнали в салоне, там же и настроили сразу. В общем покупкой довольна)
Вложение 3632466 |
Цитата:
|
Вложений: 4
Ожили каким то образом мои seiko, денек пошли и тормознули, потом заработала индикация низкого уровня заряда батареи, немного света и забегали. Писал в службу поддержки joom, еще когда часы не работали, сказали отнесите мастеру, предоставьте чек и акт выполненых работ и вернем стоимость ремонта. Батарейку заказал, часы ожили.. батарейка не пригодилась. прокатило что чек за батарейку предоставил, придумал историю что сделали замену и вернули 12 % от стоимости заказа. Вышло на 100р больше чем стоимосиь Батарейки. По чеку пробили с доставкой сумму. Интересный случай конечно..
|
Цитата:
|
хорошо, что я не стал эти Сейко солар покупать, отзывы были не очень.. в отличие от Casio солар, там все супер гуд
|
Цитата:
|
Кто-нибудь заказывал на Joom часы в ноябре? У меня статус с 16 числа "Гонконг: Посылка проверена". До сих пор ни разу так долго не висела. Может, конечно, у них там завал...
|
Цитата:
|
CW появились на алике судя по всему, но ценник конь пока.
|
Вложений: 3
Смотри, что есть на AliExpress! Силиконовый ремешок для спортивных часов, водонепроницаемый браслет из нержавеющей стали с пряжкой для часов пр009 Abalone MM5, 20 мм 22 мм за 1 120 ₽ - уже со скидкой -41%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=UZyQUSX |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |