|
[quote=valler;6103013]
Цитата:
|
Вложений: 1
[quote=TatynaS;6103023]
Цитата:
С уважением ,Владимир. |
Вложений: 2
Здравствуйте,подскажите какого года выпуска механизм.
С уважением ,Владимир. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Доброго времени суток. Хочу услышать комментарии по поводу часов Густав Бекер. Обнаружил отсутствие маркировки на механизме. Только стоит длина маятника Р 42. Отсутствует маркировка Силезия и обычный Якорь GB. Хотя на корпусе сзади имеется наклейка оригинал GB. И нашел эти часы в каталоге Густав Бекер. Размеры идентичны. Спасибо заранее. С уважением Александр.
|
Вложений: 4
Тыл корпуса
|
Добрый день!
С 1928 года фабрики GB принадлежали, фактически, компании Junghans. С этого момента новый владелец плавно стал вводить свои стандарты, подходы и маркировку. С середины 1930-х годов GB плавно закончил выпускать механизмы своей соственной разработки и перешел на выпуск механизмов Junghans. Ваш механизм - один из последний еще "своих". Марку "Silesia", как я понимаю, перестали ставить сразу после перехода GB к Jungans. Почему нет якоря? Да кто знает. C уважением, Олег |
Спасибо Олег. С большим вниманием читаю Ваши лаконичные и понятные коментарии. Я не волшебник, только учусь))) Спасибо за информацию.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 6
Здравствуйте ! Помогите определить год выпуска механизма жильных часов Густав Бекер. Запутался в таблицах.
Спасибо. С уважением Игорь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |