Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Baroque 07.01.2016 01:37

Чета вы такие прям как парни перед девушкой бравируете уверенностью своей.
Не выйдет ничего увы. Уговаривать не надо)))

ВованВованыч 07.01.2016 01:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3480385)
Не получится, сразу предупреждаю. Я с такими и Людми не напивался!
так что уже иммунитет выработался.

Все у нас получится.:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1452119933

Zalcburg 07.01.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3480389)
Чета вы такие прям как парни перед девушкой бравируете уверенностью своей.
Не выйдет ничего увы. Уговаривать не надо)))

Да ладно, при чем здесь бравада? Я б вот с удовольствием поприсутствовал при живом выпивании здешних постояльцев, честно. Даже сам налил бы вкусненького. Что такого в выпить водки и потрещать о том-о сём?
Тим приезжал - с ним, Антоном и Сашей Баварским поболтал, пока они выпивали. Живое общение интОрнет не заменит. Это как в презервативе ;):D
Я и Андрею ака Карпычу сказал: поедешь в Москву - отсемафорь заранее, я подскочу. А уж тезку с Питера, временно пропавшего, точняк накачаю :D

А вот с Ув.ВованВованычем уже не так уверен в желании увидеться :D хотя, если он такое изобразит, я б глянул вблизи ;)

ВованВованыч 07.01.2016 01:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3480392)
......уже не так уверен в желании увидеться хотя, если он такое изобразит, я б глянул вблизи

Я щас свою старую подпись восстановлю. :)

кит карпыч 07.01.2016 01:55

ув.Baroque Смотрю сейчас Спектр вполглаза, дошёл до сцены в вагон-ресторане и у меня вдруг вызрел вопрос. Вы водку с мартини пили?

Zalcburg 07.01.2016 02:01

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3480400)
Я щас свою старую подпись восстановлю. :)

Давайте, полюбопытствую :)

Баянчик в тему
-Официант, в вине я нашел седой волос!
-Неудивительно, ведь вину 200 лет.

ВованВованыч 07.01.2016 02:03

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3480405)
Давайте, полюбопытствую :)

А что-то не отображается... Я восстановил.
Все палочки стоят.
Какой-то баг.

Zalcburg 07.01.2016 02:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3480407)
А что-то не отображается... Я восстановил.
Все палочки стоят.
Какой-то баг.

Появилась :D тогда это Вам

Вложение 1251583

Из серии: не мы такие, жисть такая :)

кит карпыч 07.01.2016 02:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3480392)
Даже сам налил бы вкусненького..

Я в алкозрелом возрасте НГ пару раз проводил трезвым(плюс один армия))
Дома раз, там даже как-то обидно и скучно.
А вот второй на банкете на базе отдыха.Ну т.е я там и раньше проводил, но ненатрезвяк. Сначала чуствуешь себя мазохистом, потом героем с переходом в психоаналитика-наблюдателя, потом просто психиатром, ну потом уже грузчиком:)
И я понял, что дома мне было скучно встречать трезвым, потому что я и так всех уже знаю, что от кого в каком состоянии и степени ожидать.

Тоже чтоли подпись поставить?

Zalcburg 07.01.2016 02:17

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3480414)
Я в алкозрелом возрасте НГ пару раз проводил трезвым(плюс один армия))
Дома раз, там даже как-то обидно и скучно.
А вот второй на банкете на базе отдыха.Ну т.е я там и раньше проводил, но ненатрезвяк. Сначала чуствуешь себя мазохистом, потом героем с переходом в психоаналитика-наблюдателя, потом просто психиатром, ну потом уже грузчиком:)
И я понял, что дома мне было скучно встречать трезвым, потому что я и так всех уже знаю, что от кого в каком состоянии и степени ожидать.

Андрей, я так уже несколько лет. До определённого момента дури хватает своей, чтоб понимать и общаться на одной волне, но если у друзей реальный бур и автономка - это жесть. Главное - удержать этих быков в стойле :D что практически нереально, так как они огромные, 197 см ни разу не шутки. Поэтому речь развитАя, аргументы стараюсь находить быстро. Но не без приключений, это да, не без приключений... :D
Чужих не жалко, я им не мама, сумели нажраться - сумеете и выбраться, если вляпаетесь. А вот свои - это свои. Я их одного с 1986-го знаю, двух других года с 89-го примерно. Больше половины прожитого. Родные :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:58.

© 1998–2024 Watch.ru