|
Чета вы такие прям как парни перед девушкой бравируете уверенностью своей.
Не выйдет ничего увы. Уговаривать не надо))) |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1452119933 |
Цитата:
Тим приезжал - с ним, Антоном и Сашей Баварским поболтал, пока они выпивали. Живое общение интОрнет не заменит. Это как в презервативе ;):D Я и Андрею ака Карпычу сказал: поедешь в Москву - отсемафорь заранее, я подскочу. А уж тезку с Питера, временно пропавшего, точняк накачаю :D А вот с Ув.ВованВованычем уже не так уверен в желании увидеться :D хотя, если он такое изобразит, я б глянул вблизи ;) |
Цитата:
|
ув.Baroque Смотрю сейчас Спектр вполглаза, дошёл до сцены в вагон-ресторане и у меня вдруг вызрел вопрос. Вы водку с мартини пили?
|
Цитата:
Баянчик в тему -Официант, в вине я нашел седой волос! -Неудивительно, ведь вину 200 лет. |
Цитата:
Все палочки стоят. Какой-то баг. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1251583 Из серии: не мы такие, жисть такая :) |
Цитата:
Дома раз, там даже как-то обидно и скучно. А вот второй на банкете на базе отдыха.Ну т.е я там и раньше проводил, но ненатрезвяк. Сначала чуствуешь себя мазохистом, потом героем с переходом в психоаналитика-наблюдателя, потом просто психиатром, ну потом уже грузчиком:) И я понял, что дома мне было скучно встречать трезвым, потому что я и так всех уже знаю, что от кого в каком состоянии и степени ожидать. Тоже чтоли подпись поставить? |
Цитата:
Чужих не жалко, я им не мама, сумели нажраться - сумеете и выбраться, если вляпаетесь. А вот свои - это свои. Я их одного с 1986-го знаю, двух других года с 89-го примерно. Больше половины прожитого. Родные :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |