|
Цитата:
А вот поставить на поток, да, чтоб покупалось - не выйдет, экономически нецелесообразно получится. Не будут покупать за 200 гринов отечественные "сомы" и "харты":p, а дешевле - будет быстрый прогар. Короче, по всем показателям полная утопия. |
Мне кажется, что это тупиковая тема. Одежды для работы и отдыха у нас хватает. Сплав, БАСК, Сивера, ещё есть. Причем, некоторые даже пытаются на международный рынок выставляться. А в фэшн-сегмент лезть, - это снова на грабли наступать. BATAKU вспомните. http://www.lookatme.ru/flow/posts/fa...iya-so-storony
Ладно джинсы, нет у нас культуры производства денима. Но даже кеды типа конверс у нас не выходят. |
Цитата:
http://www.be-in.ru/word/1883-gosha_rubchinskiy/ Вот джинсы даже есть.:D а так спорт костюмы неплохо получаются |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, мне кажется, например, что есть позиции, за которые просто и браться не стоит (и дело тут не в "патриотических чувствах" и запросе на "гордость отчизной", дело в простом вопросе: а нужно ли нам этим заморачиваться? Ну, мы же не напрягаемся на тему промышленных выращиваний киви и бананов, верно? Джинсы, мне каж., относятся тоже , к этой категории) А к легонькой промышленности у нас всегда претензии были (если даже добротно и надежно, то, взгляд, все равно, в сторону импорта косил, а отчего-почему - это отдельная, большая и грустная история). |
патч с изображением символа Киева, желто-голубая строчка
вот именно поэтому я и не доверяю нашим производителям. разумеется, виды москвы или минска на или строчка с цветами флага расеи, беларуси или грузии - это точно такая же абсолютная дикость и безвкусица |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Провёл инвентаризацию в шкафу и обнаружил несколько интересных образцов: 1) Всеми известные 3sixteen ST-100X SLIM TAPERED DENIM RAW INDIGO SELVEDGE 14.5OZ в размере 32 (но подшитые до 84 см в инсиме). Были приобретены в 2012 году в магазине культизм, при покупке сразу были маловаты в бедре... Думал постройнею и буду носить... Не получилось, наоборот чуть набрал. Носил раза два в квартире, потом штаны пролежали в шкафу, так что штаны как новые... Нестиранные. 2) A.P.C. Petit standard selvedge jeans в размере 32 (инсим 87 см) чёрные. Сделаны в Японии. Как по ссылке ниже http://www.endclothing.com/us/a-p-c-...nvg5683wa.html Состояние такое же как и у 3-16 3) Pure blue Japan XX-009 в размере 33 (инсим родной). Куплены в состоянии нон вош, усадил дома в тёплой ванне. Не носил, лежали в шкафу. Новые. Куплены в Денимио или Окаяма деним уже не помню в 2013 году. Кто-нибудь хочет поменяться на аналогичную джинсу на размер побольше. Меня интересует 33-34 размер. Фотографии и замеры подготовлю завтра. |
мне кажется,если применяется ручной труд,то чем мы хуже японцев или немцев ?Или это действительно вера в то что "неа,не канает" ? Японцы кстати никогда не отличались чем-то знаменательно запоминающимся в швейке и всё,что с этим связано (разве что индиго крашение).Максимум ручного труда всегда заметно в тканях скажем
У нас не возникало желания(как у японцев) пробовать это,что мы можем тут говорить,какие выводы Человек озабочен разными думками и пристрастиями,и почему-то одни вдруг получаются (конечно успех не мгновенный),а вот с джинсами увы |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |