|
Да уж... достигли дна и начали копать
Я за любой дебош кроме голодовки))) |
Поддерживаю закупку мониторов и соков-пюре.
По поводу новостей от Владимира... Пока не могу сформулировать и передать словами свою реакцию. Неоднозначно. Чо-то у меня не складывается картинка целиком...:mad: Елена Юрьевна просила передать слова благодарности за решение вопроса по обслуживанию медицинской техники. |
Цитата:
По поводу дыхательных мониторов. В пятницу связался с магазином в Санкт-Петербурге, вчера прислали предложение по ценам. Как и говорил Ильдарыч, на такие цены мы даже рассчитывать не могли. :) Они отдают нам 7 штук по 6 500 руб., а 8-й передают бесплатно, как подарок детям. Итого получается 45 500 руб. Оплата при получении, отправить обещали транспортной компанией уже в понедельник. Магазину www.babysense2.ru наша самая искренняя признательность. Ильдару, разумеется, тоже :) По сокам и пюре - в понедельник-вторник заказ будет укомплектован, можно забирать. Оплата, как и ранее, наличными при получении. Самовывоз из Видного. Теперь организационные моменты. Отправлять будем все вместе, но для этого надо их сначала где-то заскладировать. Вопрос, где складировать и кто сможет забрать соки с пюрешками из Видного? И как будем отправлять? Питания много - 300 коробок. Мониторы получу и отвезу туда, где будет размещено питание. |
Димыч тебе надо было им мой адрес дать, я полюбому ближе буду к сокам и пюре,
|
Вложений: 1
Добрый вечер , форумчане! В субботу ( первого апреля ) с супругой едем в приют в Старых Козлах , везём вещички и подарки детям . Также берём собаку ( по договорённости с директором ) в качестве собаки -терапевта . Хотел бы узнать не планируете ли вы визит в дом Малютки , может надо что то им привезти ? Передать ? Можем заехать , чтобы дети и там с собакой побыли
|
Вложений: 2
Здравствуйте друзья, по Новотроицкому реабилитационному центру, директор прислала мне письмо кто они теперь и чем занимаются.
http://s019.radikal.ru/i614/1703/b0/c0503a6abdc2.jpg http://s12.radikal.ru/i185/1703/ed/34ddb8e7cbea.jpg |
Василий- молодец! Мощно влился! Душевые кабины в Б. Козлах уже наверное стоят?
|
Привет Борис. Пока не стоят. Как раз в субботу везём человека. Будет собирать пока с детишками будем заниматься.
|
Василий, спасибо!
Соки привезут завтра, но их слишком много, нужно везти на грузовом автомобиле. Мониторы отправили, но планируемая дата прибытия - 3 апреля. Так что все, как обычно, соберем у Володи (vladimirlis) и централизованно отправим. Мы у него там скоро уголок арендовать будем :D Цитата:
Козлы, они хоть и Большие, но еще не Старые :D:D:D Володь (BOBAH33), спасибо за письмо, теперь понятно, что да как. Получается, работники переходят в соцзащиту и под ее эгидой будут продолжать работать с пенсионерами, инвалидами, детьми из неблагополучных семей и пр. Чисто по-человечески мне их жалко, но я придерживаюсь мнения Сани (freejur) которое он выразил в самом первом посте, с которого 3 года назад и начался наш проект... Цитата:
Но, опять же, повторюсь, это лишь мое мнение. Решение примем, как и всегда, сообща. |
Димыч поддерживаю, только детские дома.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |