|
Цитата:
|
Мне казалось белые полоски пришиты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Также, к Джокеру http://www.denimio.com/japan-blue-jb...enim-4016.html Есть и те и другие. 408-е чуть отличаются по оттенку денима, Джокер кажется чуть-чуть поплотнее (тактильно). |
Dimitriy
Дима, спасибо за инфу по Somet. Ткань визуально показалась очень интересной. Вопрос (почти риторический): размеры реальные или приблизительно похожие? Потому как у Basic Straight в 32-м размере rise 24,5 :confused::eek:, а thigh 33,5 см :confused: . Это ж какая конфигурация пятой точки с талией должна быть, чтоб такой райз совместить с таким бедром и поясом? ПС: Что за вытачки спереди на модели слим? Про райз не спрашиваю, он за гранью. |
По размерам лучше уточнять. Да в том же блюингрин видно, что джинсы большемерны в поясе. У меня так со Skull было, при носимом 31 и 32, нормально подошли джинсы в 30-м.
Вытачки, кстати сперва не заметил, думал, что складки) Видимо вольности автора, но по-хорошему надо бы старых постов на СуФу прочесть, наверняка кто-то интересовался. Просто действительно про Somet давно ничего не было слышно. Мне кажется 003-я модель наиболее общеупотребима. |
Райз никуда не годится, с таким райзом для меня пропадает основной смысл любых джинсов-удобство.
|
Цитата:
|
Ну с высоким поясом есть Full Count 1108 или Pure Blue Japan xx-0015. Более чем достойные жинсы;)
|
удалено
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |